爆款来了 美国2021节日热门玩具榜单发布

随着美国玩具行业开始为今年圣诞购物季做准备,专业杂志《玩具内幕》(Toy Insider)发布了2021年节日礼物指南(Holiday Gift Guide)。这份指南包含多个类别的榜单,其中最值得关注的HOT20展示了行业专家精选出的最热门20款玩具产品,从中可以发现今年美国市场的流行趋势。

一、情景模拟类玩具受推崇

HOT20榜单中超过1/3的玩具都是以情景模拟玩法为主,包括对授权IP进行情景再现、设计场景延伸玩耍趣味,以及沉浸式职业体验等多种方式,让儿童获得多重情景模拟体验,在角色扮演中增长认知,提升各种能力。

1. IP主题:深度还原经典角色,多重互动玩乐蝙蝠侠可变形蝙蝠洞(Batman Bat-tech Transforming Batcave)

这款30英寸高的玩具展现了影片中蝙蝠侠的洞府内景,有10多个不同的互动玩乐区,通过电梯在关卡中移动,而激活互动音效,包含一个4英寸独家蝙蝠侠人偶。适合年龄:4岁以上制造商: Spin Master

Cocomelon 豪华互动Jj娃娃(Cocomelon Deluxe Interactive Jj Doll)

以CoComelon动画中的主角Jj为原型进行设计,孩子们可以喂他豌豆,看他咯咯笑,唱他最喜欢的歌曲,包括“你的名字”和“是的,是的,蔬菜”。适合年龄:3岁以上制造商: JAZWARES

2. 场景设计:配件丰富,提供更多想象空间

迪士尼公主终极庆典城堡(Disney Princess Ultimate Celebration Castle)

这座四英尺高的玩具屋造型经典,有三层楼、六个房间、29个配件,还有一扇可进行音乐烟花和灯光表演的窗户,为孩子们进行迪士尼公主角色扮演提供了很好的场所,娃娃是另外出售的。适用年龄:3岁以上制造商:孩之宝

LOL惊喜娃娃的惊喜之家(LOL Surprise Omg House Of Surprises)

这个4英尺高的木制玩偶屋设有10个房间,包含家具、灯、滑梯、游泳池、车库等设施,孩子们可以让所收藏的LOL惊喜娃娃在此“安家落户”,发挥想象力演绎精彩故事。适合年龄:4岁以上制造商: MGA ENTERTAINMENT

盖比的完美娃娃屋(Gabby’s Purrfect Dollhouse)

这座娃娃屋复刻了动画《盖比的娃娃屋》中的娃娃屋原型,超过2英尺高,有四层,在玩耍探索中可发现有趣的音乐和声效,还包含娃娃屋交付系统和三个配件。适合年龄:3岁以上制造商: Spin Master

3. 职业体验:创造沉浸式玩耍乐趣

Choppin 趣味学习锅(Choppin’ Fun Learning Pot)

孩子们可扮演厨师,玩切菜游戏,锅里有五个互动食谱,可教孩子们学习数字和颜色,并可用于储物。适合年龄:1岁以上生产商:LEAPFROG

Blue’s Clues & You! 厨房游戏套装(Blue’s Clues & You! Cook-along Play Kitchen Set)

这款厨房套装以动画《Blue’s Clues & You! 》为主题,包含一个食谱笔记本及19个游戏配件,附带动画原片音效,让孩子通过趣味互动,在角色扮演中制作美食。适合年龄:3岁以上制造商: JUST PLAY

二、自带社交属性的玩具更流行

美国圣诞节通常都会在大家庭聚会中度过,因此一些具有社交属性的玩具非常受孩子们欢迎。在HOT20榜单中,有几款今年流行的玩具就是借助智能技术,实现独特的互动功能,大大提升了玩具的趣味性。此外,能够增强儿童间交流的对战游戏类玩具也得到推荐。

电子精灵罐(Got2glow Fairy Finde)

这是今年很火的一款玩具。孩子们可以在每个Got2Glow Fairy Finder中找到30多个独特的虚拟精灵,可在室内室外甚至将罐子上下颠倒来搜寻精灵,并可以与朋友进行精灵交换,还可通过罐子上的显示屏进行喂养等互动操作,共有100多个精灵可供收集。适合年龄:5岁以上生产商:WOWWEE

Kidizoom打印照相机(Kidizoom Printcam)

使用这款儿童友好型相机,可拍照后立即打印,翻转镜头可进行自拍,可在2.4英寸的彩色屏幕上预览图像,还可使用超过110个模板进行拍摄。适合年龄:4岁以上生产商:伟易达

Tamagotchi Pix

这款电子宠物玩具内置摄像头,孩子们可以和他们的虚拟宠物合影,体验新的互动,包括为宠物做饭、叫外卖,以及会见其他真实世界的电子宠物朋友等。适合年龄:6岁以上生产商:BANDAI AMERICA

Akedo终极竞技场(Akedo Ultimate Battle Arena)

以街机为灵感,营造竞技对战背景,增强对战趣味性。包括两个独家传奇战士人物、两个战斗控制器,以及超过35个音效、两个可互换的背景和一个沙袋训练配件,增强竞技对战的趣味性。年龄:6岁以上制造商: MOOSE TOYS

三、多功能设计继续热门

多功能设计一直是畅销玩具的重要卖点。HOT20榜单中也不乏这样的产品,通过创意设计,将多重功能结合在一起,带来复合型玩乐体验,同时激发孩子的想象力。

费雪四合一终极学习机器人(Fisher-price 4-in-1 Ultimate Learning Bot):

这款婴儿玩具有四个单独的机器人——分别具有旋转眼睛和弹球等功能,既可分开独立玩耍,又可以将它们组合成一个更大的交互式机器人,具有音乐、灯光和分阶段学习技术。适合年龄:6个月以上生产商:美泰

小泰克学习游戏二合一活动隧道(Little Tikes Learn & Play 2-in-1 Activity Tunne)

室内运动玩具,同时可锻炼大动作与精细动作。孩子们可以爬过织物隧道,通过侧窗玩躲猫猫,通过两个投球塔投出五个五颜六色的球,还有更多的活动中心,让肢体大动作及精细动作都能得到锻炼,游戏通道可折叠,便于存放。适合年龄:1岁以上制造商: MGA ENTERTAINMENT

《玩具内幕》(Toy Insider)首席玩具官(Chief Toy Officer)劳里沙赫特(Laurie Schacht)说:“我们全年审查了数以千计的玩具,以确保今年的指南以反映各种兴趣的最佳玩具为特色,从互动宠物到激发孩子想象力的玩具,以及将整个家庭聚集在一起的有趣游戏和活动。”相信这份榜单能够为今年的圣诞季玩具销售提供有价值的参考。

HOT20完整榜单如下: