内地粉丝集资在香港打广告,《声梦传奇》冠军炎明熹发文感谢

《声梦传奇》三料冠军炎明熹(Gigi)首支个人单曲《真话的清高》日前已推出,歌曲迅即登上付费下载流行榜冠军,而 MV亦连续占据 YouTube 热门音乐头三甲位置,对于粉丝的支持,炎明熹谦虚说:谢谢大家的支持,会努力做好自己。

早前炎明熹有份演出大湾区中秋晚会,对于出道不久便能参与大型演出,炎明熹开心道︰今次是一个好好的机会,不过都是一步一步来,获到经验最重要…我都有少少紧张,但同各位前辈一齐表演心就定了,他们好似扶住我。

Gigi自今年七月成为《声梦传奇》三料冠军后人气急升,更红到内地,更获内地的Gi炎粉集资在香港巴士车身落广告,广告写道:祝贺GIGI炎明熹正式出道星途璀璨 内地Gi炎粉。而Gigi亦有转发该广告,更谢谢大家支持。

另外,《声梦》15名学员准备开拍由高层曾志伟点名开的新剧《青春本我》,日前林智乐(Felix)在IG story分享了剧本的封面,第一集名为阳光开学礼,估计应是以学校为主场景。而有些学员已染回黑发,如文凯婷(Aeren)、孙汉霖(Steven)等,相信是为演学生做准备。