一直都有一个环游世界的梦,射手要的爱就是直接一点!

射手座女孩

射手所追求的爱情元素里的自由,不是那种绝对的自由,完全不干涉。他们要自由是爱的自由,彼此都不要有压力,不管是来自年龄,还是家人的压力,应该是爱上,有快乐就分享,有烦恼就说出来,才能爱轻松舒心。

对于射手来说,第一次喜欢上一个人的感觉实在太有趣了,生活因为这个人变得精彩了很多,脑海里都是对方笑得最灿烂的样子,只要一想起自己也会忍不住笑起来,对方什么都是好的,做什么都是对的。

爱一个人,就很想和对方一起去更多更美的地方旅行,一起拍下美丽的风景,和相爱的足迹,只是若两个人走着走着爱淡了,就散了,忘了在一起轻松自在的回忆,这个人也就辜负了射手想要永远爱下去,想要一起去更多的地方的真心。

射手座女孩

一直都有一个环游世界的梦,射手要的爱就是直接一点,不喜欢将心猜来猜去。如果你爱射手,那就要多主动沟通,有不同的意见就说出来,可以一起商量,当然还要能一起去看山清水秀,在旅行中越来越爱。

射手男对感情的确是挺花心的,射手男跟一个异性有一定时间和空间的亲密接触之后,就很容易喜欢上对方的,再加上射手男是比较随性的性格,没有固定的要求自己必须喜欢什么类型的人,所以射手座的男人,会挺花心的,对很多女人都有感觉,并且感情上并不怎么负责,哪怕你们之间相处了很久,射手座也不一定给你一个确定的未来,他的生活状态就是随遇而安的,何况要顾及两个人的生活呢!

玩性不改的性格这让人很无奈的,射手男责任心并不是很强,不喜欢你的话不管你对他有多好,他都不想将就,而且会把你晒在一边,很少理你,不会在乎你的感受,射手男哪怕跟你在一起也只是名义上的,她还是会找其他的女性朋友,跟对方相处的很好,还会跟对方有什么私定终身的事情发生呢!射手男的确就是很孩子气的,不喜欢就是不喜欢,很难爱上。

射手座女孩