《浮图缘》杀青,又有新剧可以追了

《浮图缘》是由王鹤棣、陈钰琪、何润东主演的古装剧.

讲述了隆化年间,权倾朝野的掌印太监肖铎与福王策划宫变,助其登上帝位。本应殉葬的才人步音楼因皇帝看中,被肖铎所救,后被安置在肖府,两人朝夕相处,渐生情愫,但碍于身份,只得将感情深藏。肖铎下江南督办与外邦的绸缎交易,音楼随其南下探亲,期间两人相爱无法自拔,终于表露心迹,但是前路重重阻碍,肖铎的真实身份、南苑王的威胁、宫中皇帝的打压,一个闪失便会引来杀身之祸。音楼为大局牺牲自己,决意入宫,不明就里的肖铎对她产生误会,原本相爱的人隐忍相思,苦不自胜……究竟两人之间的命运又是如何呢

该剧已于昨日杀青,主演也是大家比较熟悉的了,女主角陈钰琪、除了该剧还有一部与李易峰一起出演的《镜双城》也是让大家期待了很久,希望两部剧都快快上线吧。

至于男主角王鹤棣因为之前出演的《遇龙》,被吐槽AI演技,造型丑等,希望新剧可以给大家带来不一样的表演,当然在造型方面,从流出的照片看,还是不错的,大家一起期待吧。