结婚三年,未曾同床,丈夫:你看她婚前做了什么

文:花开花潮

想你似花开,思念如潮

王先生与妻子结婚已有三年有余的时间,然而她们俩却始终没有自己的孩子,被问起原因,妻子总说是王先生不愿意与他同床,但当王先生听到这句话后,却十分地愤怒:你看你婚前都做了什么?

有人曾把婚姻比作是一场两人之间的修行,只有不畏将来、不念过往的夫妻才会修得正果。然而这段婚姻对于王先生来说,无异于是一场苦难。而这一切苦难的根源,皆是来自妻子在婚前的一个错误举动。

01

王先生与妻子是通过相亲认识的,彼时的他们已年近30,早已到了适婚的年纪,而且对于那个时期的他们来说,爱情,已然成为了自己可望不可求的奢望,只要两个人能够相处得融洽,其他的便别无所图。

于是乎,两人试着相处一段时间,慢慢地发现,两人发现,彼此之间的方方面面也算是比较合适,于是乎,这桩姻缘也算是成了。

随着深入的了解后,当时还是小王女友的她向小王坦白,在遇到小王之前,她有一个相恋八年的男友,最后两人因为家庭的原因,不得已才分开。

当时她对小王说的是:自己已经没有任何关于前男友的联系方式,自己对他也没有任何的留恋。

正是因为这句话,才打消了王先生内心的顾虑,毕竟谁也不希望,自己将来的妻子,在内心深处还有别的男人身影。

02

两人的关系也在有条不紊下慢慢地发展,直到结婚前夕,一场突如其来的变故,导致王先生与妻子之间的关系产生了巨大的裂痕。

那天,王先生的手机中突然收到了一张照片,发消息的是自己关系最好的朋友,王先生本本以为这是一张普通的照片,但是等自己一点开,突然感到一阵晕眩,这竟然是妻子与一个陌生男人拥抱的照片。

王先生赶紧给好友打了一个电话,问清楚这是怎么回事。

本来好友有些心虚,毕竟这属于别人自己的事情,但是又不忍好友一直被蒙在鼓里,思虑再三,还是把这件事告诉了王先生。

原来,今天一大早,好友要去车站接一个顾客,等到了车站时候还早,他便在附近转悠,但是没想到,这一转悠,便看到了一抹熟悉的身影:小王的未婚妻。

好友远远地望去,她似乎在和一个男人告别,而在那个男人在主动进入车站的前一秒,小王的妻子主动地拥抱了对方。于是乎,好友便拍了这张照片发给了小王。

03

小王听完这件事的来龙去脉之后,他气极,恍惚间,他已经清楚了这个男人的身份。

果然,当小王拿着这张照片去质问未婚妻的时候,未婚妻虽然有过短暂的震惊,但是对于这件事也供认不讳。她承认照片中的男人是自己的前男友,因为他要离开这座城市,而且今后永远不会回来了,自己念在以往的情分上,主动地去车站向他送别。

未婚妻的意思是,自己仅仅去和前男友告个别,别的什么事情都没有发生。

然而作为王先生显然是不相信的,毕竟,前男友这个词汇,是每个男人心中最难以跨过去的坎。

但是看着未婚妻哭成泪人的模样,再一想明天便是自己大喜的日子,该通知的亲朋好友都通知了,如果自己突然悔婚,难堪的不仅仅是自己,就连自己的父母,也是因此而大失颜面。

为了大局着想,一咬牙,小王便忍了下来。

然而没想到,这一忍,便是三年的时间,在这三年期间,小王从未与妻子同过床,每当夜晚来临之际,小王都会想起自己看到的那张照片,照片中依偎在别人怀中的女人,现在正是自己的枕边人,小王都会因此而愤懑许久,看向妻子的眼神,也多了几分抱怨。

直到两人在结婚三年后,因为迟迟没有孩子,这段尘封的往事才被小王公之于众。

小王已经想清楚了,与其在这种无意义的婚姻中继续挣扎,倒不如与妻子一刀两断、一了百了。

这也就是小王为什么会将这段往事说出来最为根本的原因。

结语:生活本就十分地辛苦,如果还要遭受到爱情的苦难,真的很容易将一个人彻底地摧垮。虽然年过三十,遇到爱情的几率微乎其微,但是只要心中有爱,决不妨碍你遇到真爱。如果不能与自己喜欢的人结婚,那么不管遇到任何鸡毛蒜皮的小事,都将成为两人心中无法过去的坎。

婚姻从来不是苟且凑合,当然,一段毫无忠诚度可讲的婚姻,最后所引发的一系列后果,说到底,是你活该。