【速看】新疆多地场馆、影院暂停营业!

1、乌鲁木齐市部分景区临时关闭

由于预计降温降雪天气会导致南郊和山区出现明显积雪,对山区旅游、道路交通有不利影响,市文旅部门建议乌鲁木齐县南山旅游景区在雨雪天气关闭景区,所有A级景区室外游乐设施全部关闭,其他景区根据天气实际情况是否关闭景区。

水上乐园副主任高雁说,按照已启动的应急预案,水上乐园将于7日临时闭园,所有户外娱乐设施也将关闭,具体开园时间将根据天气情况另行通知。

2、克拉玛依市科技馆闭馆通知!

克拉玛依科技馆于10月8日(周五)至10月10日(周天)因进行电梯维修和基础设施维护,场馆关闭。

10月11日(周一)、10月12日(周二)正常闭馆,10月13日(周三)正常开馆。开放时间调整为11:00--18:00(17:40停止入馆)

3、奎屯友好影城&奎屯环游嘉年华暂停营业通知

亲爱的影迷朋友们:

奎屯友好影城&奎屯环游嘉年华接到上级主管单位通知,即日起暂停营业,具体复业时间请关注我们的公众号,给您带来的不便,敬请谅解。

奎屯友好影城&奎屯环游嘉年华

2021年10月7日

4、奎屯升隆奥斯卡国际影城暂停营业通知

广大影迷朋友:

为响应疫情防控要求,全力配合疫情部门工作,升隆奥斯卡国际影城于10月7日起暂停营业,恢复营业时间另行通知,请大家关注公众号,在此期间给您带来的不便,敬请谅解!

也请影迷朋友做好防护,祝大家生活愉快,平安顺遂

奎屯升隆奥斯卡国际影城

2021年10月7日

5、奎屯微影幕纬国际影城暂停营业通知

为响应疫情防控需求 ,全力配合疫情防疫部门工作,幕纬影城于10月7日起暂停营业,恢复营业时间另行通知,在此期间影城,停业期间给您带来的不便我们深表歉意。

也请影迷朋友做好防护,祝愿大家平安顺遂!

奎屯市微影幕纬国际影城

2021年10月7日

6、奎屯美美影城暂停营业通知

END

来源:乌鲁木齐晚报、克拉玛依科技馆、奎屯汇

编辑:小石 | 审核:杨瑞霞