无职转生:希露菲奶奶的名场景出现,洛琪希被吓到了

《无职转生》这部动漫,不知不觉当中也已经正式进入十三话了。在这段内容当中,主要分为洛琪希视角,以及鲁迪的视角,为我们讲述了他们两人是怎么错过彼此,以及一些非常有趣的细节展现。下面,就让我们来了解洛琪希视角下有趣的地方吧!

第一点:洛琪希和鲁迪错过的原因。在十三话当中,以洛琪希的视角让我们感受到他和鲁迪虽说在同一个地方,却互相错过的原因。在洛琪希恰巧看到瑞杰路德的时候,鲁迪恰巧不在,此时看到瑞杰路德的洛琪希也被吓到了,不敢再打探这支队伍。而鲁迪队伍中成员的名字,也只有他自己的出现了错误,也使得洛琪希第一时间没有想到鲁迪。

不难看出,洛琪希和鲁迪仿佛是机缘巧合之下彼此错过了。可是,在看似偶然的情况下,其实还有更深层的因素在里面,那就是关于人神的介入了。大体来说,明面上错过的原因是恰巧没有遇到,以及鲁迪名字被传错了。至于暗中的原因,则是人神了。

第二点:希露菲奶奶的名场景出现。艾莉娜丽洁这位精灵族,从她的经历来说,就是一个曲折有趣的故事了。根据关系来说,她也是希露菲的奶奶,只不过一直隐藏自己的身份罢了。

希露菲奶奶这次和洛琪希一起行动,也是为了寻找保罗的家人。不过,这位角色表现有些自由自在,喜欢成熟的男人。事实上,这也和她身上的诅咒有关。也正是因为诅咒的原因,使得洛琪希恰巧遇到了希露菲奶奶一人对战五人的名场景,并使得洛琪希被吓到了。

第三点:洛琪希的神预言。洛琪希虽说身材娇小,可是也是一位大人了。因此,在和艾莉娜丽洁一同行动的时候,被对方提问什么时候交男朋友,也有着理想中的回答。

在洛琪希的想象中,他喜欢的男孩子身材高大,并且有一些稚嫩。和对方相遇的时机,是在迷宫探险,自己遇到危险后被对方英雄救美。之后,两人通过合作萌生爱意,渐渐走到了一起。

根据原著后续展开来说,洛琪希的这段发言可谓是神预言了。因为后续他和鲁迪再次相遇的场景,几乎就是这样的,并且洛琪希也真的喜欢上了对方。

总体来说,洛琪希的视角真得非常不错,不但表现出这位角色可爱的一面,也让人清楚了洛琪希内心是渴望能够遇到自己喜欢的人。当然了,以洛琪希的视角,也更加清楚讲述她和鲁迪错过的经过,让人觉得有点可惜。不过,总有一天洛琪希和鲁迪会相遇,也会在一起的!