【速看】鹿角湾、东大塘、石河子激光喷泉……发布重要公告!

1、关于2021年沙湾市鹿角湾景区、东大塘景区冬季停止开放的公告

尊敬的游客朋友们:

由于沙湾市鹿角湾景区、东大塘景区近期突降暴雪,山区路面及景区道路不具备通行条件,现决定于2021年10月8日正式停止对外开放,2022年景区开放时间另行通知。感谢各位游客朋友们对鹿角湾景区、东大塘景区的支持与厚爱,请各位游客朋友互相转告。由此给您带来的不便,敬请谅解!

沙湾市文化体育广播电视和旅游局

2021年10月8日

2、石河子激光音乐喷泉即将停止开放!

随着气温下降,给市民带来无限惬意的激光音乐喷泉也将进入“休眠期”。为了保护喷泉设备,近日,城管局园林绿化养护中心军垦广场组织工作人员对激光音乐喷泉水池进行全面清洗和检修。此次清洗和检修工作,即为来年喷泉设备调试和正常运行奠基了良好的基础。

3、乌鲁木齐市部分景区临时关闭

由于预计降温降雪天气会导致南郊和山区出现明显积雪,对山区旅游、道路交通有不利影响,市文旅部门建议乌鲁木齐县南山旅游景区在雨雪天气关闭景区,所有A级景区室外游乐设施全部关闭,其他景区根据天气实际情况是否关闭景区。

水上乐园副主任高雁说,按照已启动的应急预案,水上乐园将于7日临时闭园,所有户外娱乐设施也将关闭,具体开园时间将根据天气情况另行通知。

4、奎屯友好影城&奎屯环游嘉年华

暂停营业通知

亲爱的影迷朋友们:

奎屯友好影城&奎屯环游嘉年华接到上级主管单位通知,即日起暂停营业,具体复业时间请关注我们的公众号,给您带来的不便,敬请谅解。

奎屯友好影城&奎屯环游嘉年华

2021年10月7日

5、奎屯升隆奥斯卡国际影城暂停营业通知

广大影迷朋友:

为响应疫情防控要求,全力配合疫情部门工作,升隆奥斯卡国际影城于10月7日起暂停营业,恢复营业时间另行通知,请大家关注公众号,在此期间给您带来的不便,敬请谅解!

也请影迷朋友做好防护,祝大家生活愉快,平安顺遂

奎屯升隆奥斯卡国际影城

2021年10月7日

6、奎屯微影幕纬国际影城暂停营业通知

为响应疫情防控需求 ,全力配合疫情防疫部门工作,幕纬影城于10月7日起暂停营业,恢复营业时间另行通知,在此期间影城,停业期间给您带来的不便我们深表歉意。

也请影迷朋友做好防护,祝愿大家平安顺遂!

奎屯市微影幕纬国际影城

2021年10月7日

END

来源:沙湾零距离、石河子市园林绿化养护中心、乌鲁木齐晚报、克拉玛依科技馆、奎屯汇

编辑:小石 | 审核:杨瑞霞