张艺兴太低调!默默给山西捐物资,被网友曝光瞒不住了

引子

新金牌娱乐观察家印象里,张艺兴老师一直形象正面、作风正派。最近,张艺兴低调给山西捐物资,如果不是被网友曝光,想必大家还不知道。不得不说,张艺兴老师真的是人美心善。

最近,关于山西的情况你们都知道了,具体情况新金牌娱乐观察家不过多介绍了。很多明星都满腔公益心,在微博晒出自己的捐款和物资。张艺兴老师和别的明星不一样,他也捐赠了,但是没有公开。

最近,有一个网友发现了这件事,赶紧在网上爆料。新金牌娱乐观察家看了这段时间,张艺兴捐赠的物资很多,堆积成山。要不是有博主发出来了,大家都还不知道,默不作声做好事,值得我们学习。

新金牌娱乐观察家回忆了一下,张艺兴老师一贯如此,他一直喜欢做公益,虽然平时努力工作赚了很多钱,但是他没有乱花,而是回馈社会。这样的明星,才是我们应该追捧的明星,你们认同吗?

不少粉丝看到这里,眼泪已经留下来了,很多人都说:“闷声干大事,有爱心热心公益的小绵羊真的超棒!”“张艺兴向山西捐赠的物资已经到达灾区了,希望在山西的朋友们平安。”

张艺兴的粉丝说:“以点滴之力助力公益,是艺兴一直在做的事情,也是我们值得学习的地方。未来也让我们继续跟随他的步伐,力所能及的为社会带去更多的帮助。”