坏消息!布朗之后绿军官宣霍福德阳性被隔离 最近几周3人被确诊

北京时间10月13日,波士顿凯尔特人再度遭遇大麻烦,继双探花之一的杰伦-布朗COVID-19检测确诊阳性后,如今球队官宣今夏回归的内线霍福德同样确诊阳性,将缺席周四与魔术的季前赛,何时能够回归还是未知数。

霍福德和杰伦-布朗将缺席周四,凯尔特人与奥兰多魔术的季前赛,且球队的具体伤病名单如下:

杰伦-布朗(健康与安全协议)–缺席

霍福德(健康与安全协议)–缺席

理查德森(休息)–缺席

施罗德(休息)–缺席

斯马特(休息)–缺席

塔图姆(休息)–缺席

35岁的霍福德是最近几周,凯尔特人第三起已知的COVID-19病例。主教练乌度卡上个月曾经确诊,但乌多卡已经完成了他的隔离检疫,并在季前赛前回到球队。

杰伦-布朗的阳性测试是在上周六进行的,他没有症状,目前已被隔离。凯尔特人表示,霍福德目前处于隔离状态,“将酌情提供进一步状态的更新”。

凯尔特人表示,霍福德检测呈阳性,并与杰伦-布朗一起被列入波士顿凯尔特人隔离球员名单。

霍福德在今年六月被交易回球队,凯尔特人送走肯巴-沃克,老将霍福德开始他在波士顿的第二次效力。霍福德在2016-19赛季为凯尔特人效力,并在2017-18赛季赢得入选全明星赛。

凯尔特人将于10月21日星期四开始他们的常规赛,他们将造访麦迪逊广场花园,面对沃克和纽约尼克斯。杰伦-布朗和霍福德都应该有时间完成隔离,并进行多次阴性测试,以便在赛季揭幕战中上场。

到目前为止,霍福德已经参加了两场季前赛。霍福德在2020-21赛季为俄克拉荷马城雷霆出场28次,尽管他完全健康,但他上赛季的后半段被雪藏,新赛季将再度帮助凯尔特人冲击更高目标。

(文/醉卧浮生)