恭喜!罗斯在尼克斯主场表白女友完成订婚 两人已有两个孩子

北京时间10月13日,33岁的罗斯迎来喜讯,他通过社媒宣布自己与女友Alaina订婚,并且晒出女友Alaina佩戴钻戒的照片,地点则是在麦迪逊广场花园,而罗斯也是发布表白致谢他的女王。

罗斯通过自己的社媒晒出了一张照片,只见桌面上摆着香槟、红酒、精美餐具等,还有一名女士无名指佩戴钻戒,如此照片的背景则是尼克斯的主场地板,原来罗斯在尼克斯主场向自己的女友Alaina求婚。

罗斯还配文写道——

我的女王

我不知道事情会变成这样,从一开始我就不知道我在发短信。我不知道你会证明看我,但我一直希望你相信我。相信这句话,我会支持你,永远爱你。当我第一次讲道理,我就告诉瑞安,我们会在一起。

我们用了一段时间才放下戒心,那是因为我们的心都伤痕累累。我们是一个豆荚里的两颗豌豆,因为我们真的被误解了。我们在英格尔伍德心动,我会永远爱你,因为你住进我心里,我们会建立美好的家庭和牢不可破的感情。谢谢你,女王。

值得一提的是,罗斯与Alaina已经相恋多年,两人目前已经孕育有两个孩子,走进婚姻殿堂也是大势所趋。

33岁的罗斯在经历连续重伤后,近几年他完成转型成为第六人老将,上赛季更是在尼克斯打出极为出色表现。罗斯上赛季常规赛期间,他场均得到14.9分4.2助攻2.9篮板,他投篮命中率达到48.7%接近5成,三分球命中率更是高达41.1%超过4成。

进入到季后赛期间,哪怕尼克斯被老鹰下克上1-4出局,但罗斯的个人表现极为出色,他场均贡献19.4分5助攻和4篮板的数据,并在今夏被多支球队追求,最终罗斯选择续约留守尼克斯。

(文/醉卧浮生)