花滑亚洲公开赛明日开赛!选手公开训练,暂未见直播计划

2021花样滑冰挑战赛亚洲公开赛暨2022年北京冬奥会场馆测试赛终于来了!10月14日,比赛将在全新修缮后的北京首都体育场举办。10月13日,参赛选手们也在首体进行了赛前的首次训练。

此次花滑亚洲公开赛的参赛名单中,除中国队选手外,日本选手健山优真、佐藤骏、坂本花织,三原舞依,韩国选手车俊焕等选手也将参赛。

男单、女单、短节目、冰舞四个项目的参赛名单如下。因为是奥运赛季,也是包括中国队选手在内的多位选手们在这个赛季的首次亮相,所以大家对于选手们的奥运赛季的新节目,还是相当期待的。

不过直到10月13日傍晚18时,尚未看到有本次比赛的相关直播信息发布。按照计划,北京时间10月14日下午15:30分开始,将逐次进行冰舞韵律舞、女单短节目、双人短节目、男单短节目的比赛;10月15日下午14:30分开始,将逐次进行冰舞自由舞、女单自由滑、双人自由滑、男单自由滑的比赛;10月16日下午14:00到16:00,将进行表演滑。

不能入场观赛,屏幕前的观众们其实真的非常期待能看看直播了。除了期待选手们的表现,修缮一新,引入了各项高科技的首体的场馆本身也拉足了期待值。不知观众们能否在最后时刻拥有收看直播的幸福,实在不行,赛后录播也可以呀!