输习惯了?勇士替补干掉湖人三巨头,现在的威少已不算是巨头

湖人首胜到底在哪?

北京时间10月13日,湖人99:111再输勇士。千呼万唤始出来的360组合被勇士二队击败,湖人球迷只能在勇士的兴奋中无奈叹息。

当然,季前赛的胜负其实没有什么意义。湖人也并非真的一无是处,他们似乎也不愿在季前赛展示太多。队员们的兴奋点、威少的融合等等问题同时推动了湖人的五连败。这应该不是真实的湖人,况且湖人还有五人处在伤病之中。

个人认为,常规赛的湖人绝不是这样。

可不管如何,湖人问题的确很严重。勇士以替补阵容击败湖人三巨,足以为勇士打一针兴奋剂。反过来,这同样凿穿了湖人的自信。两个MVP+一个联盟前五的组合即便是游戏也不应该这么输。

浓眉戴维斯全场20分6篮板2助攻2抢断2盖帽。

詹姆斯17分6篮板4助攻3抢断6失误。

这样的数据没有什么能够苛责的,但就是敌不过普尔的18分5篮板。在季前赛,专注力是关键。而且在湖人三巨头出战的前三节中,湖人没有输,只是没有赢而已。

几乎没有人注意詹姆斯的失误,球迷们知道任何人都需要适应赛场,更不用说一名37岁的老将。

所有的注意力都在维斯布鲁克身上。

整场比赛,威少不是输球的关键。他并没有在拉开分差的第四节出场。但却是湖人球迷的发泄口。

10分10篮板6助攻5失误,这很威少。但在湖人国度,这是不合格的。比赛中,威少突破、助攻总是那么与战术格格不入。

不知道威少什么时候能够真正融入球队。也许是赛季中,好在湖人的时间很长。只要在季后赛之前完成磨合就够了。

希望威少尽快恢复巨头之名吧!