欧文离队倒计时?蔡老板心态发生变化

北京时间10月13日,经历了一段时间的欧文闹剧之后,篮网老板蔡崇信和球队经理马克思一起作出了决定,欧文不会随队训练或参加比赛,直到履行纽约的防疫规定。

据篮网随队记者Anthony Puccio报道,蔡崇信目前在中国,但对于禁止欧文参与训练或者比赛的决定,蔡崇信非常坚定。多名消息人士透露,上赛季欧文擅自离队的时候,蔡老板已经有些对欧文不满意了,今年拒绝打疫苗的事情再次加深了对于欧文的不满。照这种情况发展下去,欧文恐怕距离离队不远了。

当然,如果欧文直接宣布退役的话,恐怕人们也不会感到奇怪,毕竟经历了欧文一系列谜之操作之后,欧文的每一个决定都显得没有那么反常了。不过如果欧文真的离开了,对于篮网来说绝对是一个巨大损失。本赛季篮网的唯一目标只有一个,那就是总冠军,一旦欧文打不了,仅凭哈登和杜兰特,恐怕很难争夺总冠军甚至冲出东部吧。

不过现阶段,对于蔡老板来说,夺冠恐怕已经不重要了。作为球队老板,他决不能容忍球队中有这样一名球员,即使明知道将欧文交易会影响球队夺冠大计,但是如果欧文继续执迷不悟拒绝打疫苗的话,欧文距离离队就不远了。

眼看新赛季就要开始了,按照现在的情况来看,欧文大概率会和球队死磕到底。不得不佩服,欧文还真是一条硬汉,西蒙斯就是个典型的反面例子,一听说球队要扣钱,赶紧乖乖回去了,希望欧文能坚持到底吧。

所以大家认为,欧文最终会打疫苗回归球队吗。我先给出我的观点,我认为欧文不会,他会一直坚持自己的观点知道退役。