联盟仍有9队想要得到西蒙斯,费城再次陷入幸福的烦恼?

从上个赛季的季后赛结束开始,一直到现在,联盟中最大的谜团就是西蒙斯到底能否离开球队,费城到底会与哪支球队交易西蒙斯。到目前为止,西蒙斯虽然有和球队缓和关系的趋势,但是他目前回归球队到底是为了拿到薪水,还是真的想要与球队重新开始,这些都是未知数!

而目前西蒙斯还是有很大的可能与球队分道扬镳的,而且现在联盟中对西蒙斯感兴趣的球队也是不少。据B/R记者Jake Fischer报道,到目前为止,仍有九支球队与76人就潜在的本-西蒙斯交易保持着联络。这九支球队分别是骑士,活塞,火箭,步行者,森林狼,开拓者,国王,马刺和猛龙队!

在这九支球队中基本上没有什么顶级强队,如果说非要找出比较强的球队,那么可能就是东部的印第安纳步行者队和西部的波特兰开拓者队,这两支球队都是季后赛级别的球队,想要得到西蒙斯就是想通过这笔交易来增强球队的即战力,争取能够在季后赛中取得更好的成绩!

而除了这两支球队之外,其他的球队基本上都是处于重建之中的队伍,像火箭这样的队伍并没有什么费城想要的筹码,一些年轻球员是不可能拿来交易西蒙斯的,而像沃尔和戈登这样的老将,费城似乎也看不上。而最有希望的可能就是活塞,他们为了得到西蒙斯,愿意考虑付出杰里米·格兰特,这确实是费城应该好好考虑的筹码!

对于费城来讲,现在想要与西蒙斯重归于好其实还是有很大的难度的,既然心意已决,那么费城还不如坚决一点,尽快将西蒙斯交易走,这样球队能够更加坚决的进入到备战之中,并且也能够让队伍磨合的更早,争取能够在新赛季打出更好的成绩!