湖人三巨头确认出战国王!最新伤情出炉:艾灵顿腿筋一级拉伤

北京时间10月14日,湖人队进行训练,备战季前赛最后一场对国王的比赛。主教练沃格尔确认,威少、詹姆斯和浓眉都将在这场比赛中上场。同时,沃格尔还更新了队内的伤情,艾灵顿遭遇腿筋一级拉伤,大概率会缺席常规赛揭幕战。

谈到最后一场季前赛时,沃格尔表示三巨头都将参加“最后的彩排”,不过他尚未决定让三名球星在场上打多久的时间。季前赛至今,湖人已经遭遇5连败。浓眉打了其中4场,场均14.8分4.5篮板2.8助攻2抢断1.3盖帽。威少打了其中3场,场均6.7分5.3篮板5助攻6.7失误。詹姆斯打了其中2场,场均13分4.5篮板3助攻4失误2抢断。三巨头合体只打了一场,就是上场对勇士的比赛。

三巨头还有时间慢慢磨合,目前最让球迷揪心的是湖人的伤病问题。最新的伤病报告上,依然有五名球员的名字。阿里扎(右踝)、艾灵顿(左腿筋)、霍顿-塔克(右拇指)、蒙克(右腹股沟)、纳恩(右踝)都在其中。沃格尔也谈到了他们的伤势严重程度。阿里扎和霍顿-塔克此前已有报道,都将至少缺席两个月左右的时间,属于长期伤病,但其他三人的伤势不算严重。

沃格尔表示,蒙克和纳恩有望出战常规赛揭幕战,而最新的核磁结果显示,艾灵顿遭遇腿筋一级拉伤,大概率是打不了常规赛揭幕战。前方记者也拍到蒙克和安东尼一起练球的画面,他看上去确实没有大碍了。

湖人今天还裁掉了麦克朗,常规赛接近开启,湖人也在对阵容进行最后的调整。麦克朗将加盟湖人下属G联赛球队。