1-0!中国足球振奋1夜:留洋标杆轰全场唯一进球,队友集体拥抱她

北京时间10月14日凌晨,中国足球传来好消息,英足总女子联赛杯小组赛第一轮,热刺女足1-0击败查尔顿女足的比赛中,唐佳丽打入留洋后首粒进球!进球后,唐佳丽也是非常开心,队友集体拥抱了她,为她庆祝。

我们看看这样一粒进球。第50分钟,热刺左路进攻,唐佳丽在中路接应后轻巧停球捅射破门,打入了她在热刺女足的首粒正式比赛进球!最终,唐佳丽这粒进球帮助热刺1-0拿下对手。进球后,唐佳丽的队友们也是非常兴奋,都上前拥抱了她,庆祝唐佳丽迎来留洋处子球。

毫无疑问,这是中国女足振奋的一夜,我们在英格兰足坛的赛场等来了中国球员的进球,唐佳丽看上去在热刺过得不错,不仅出场时间有保障,而且与队友的关系非常融洽。

唐佳丽是2020年中国女足的MVP,可惜无缘东京奥运会。即便如此,不可否认的是,唐佳丽依然是中国女足目前最好的球员之一,她去到热刺,也被认为成功接班了王霜,成为了中国女足留洋的代表。实际上在目前中国男足留洋一片黯淡的情况下,唐佳丽更是中国足球留洋的代表,甚至是标杆。

唐佳丽性格开朗,也是不断晒出与球队的一些活动,这也是她可能成功的基础。对于唐佳丽来说,2021年无缘奥运会备受打击,但在英格兰开启了新的征程,她依然充满斗志!