季前赛-爵士逆转雄鹿取两连胜 米切尔引6人上双字母哥21+6+5

北京时间10月14日,NBA季前赛继续进行,犹他爵士主场迎战密尔沃基雄鹿。最终,雄鹿字母哥登场20分钟拿到21分、米德尔顿轰下25分,爵士半场便换下全部首发,他们的替补阵容在末节最后时刻打出一波流逆转对手,124-120击败雄鹿获得两连胜。

数据统计

爵士:克拉克森18分8篮板2助攻、康利13分、米切尔12分2助攻、戈贝尔7分5篮板、博格达诺维奇14分3篮板、怀特赛德7分5篮板、巴特勒16分7助攻3篮板2抢断;

雄鹿:米德尔顿25分5篮板3助攻2抢断、字母哥21分6篮板5助攻2抢断、霍勒迪13分4篮板5助攻2抢断、大洛11分6篮板2盖帽、沃拉13分4助攻。

比赛花絮

戈贝尔命中投篮,爵士替补席欢呼

球队小老板韦德场边观战

本场高光

康利今晚手感火烫

米德尔顿底角三分

米切尔突破2+1打进

爵士新人巴特勒戏耍防守

霍乐迪助攻字母哥单臂暴扣

米德尔顿助攻字母哥双手暴扣

巴特勒突破米德尔顿,回身助攻跟进的怀特赛德暴扣

巴特勒面对字母哥毫不畏惧,三分命中

巴特勒过掉防守暴扣

霍乐迪反击单臂暴扣

比赛回顾

米切尔突破一记跨步抛投打板命中首开纪录,随后他又面对字母哥干拔三分打进。霍乐迪顶着防守抛投打进,康利、大洛一人一记三分,字母哥突破顶开奥尼尔的防守撤步出手,爵士这边康利再中三分,11-7领先!大洛面对戈贝尔突破单手挑篮2+1,米德尔顿面对博格达诺维奇三分命中,雄鹿反超。字母哥接球单挑奥尼尔后仰出手中距离命中,霍乐迪扛炸药包抛投打进,克拉克森转换三分止血。阿伦抛投没有,米切尔拿到篮板一人快下直杀雄鹿内线上篮得分,霍乐迪助攻康诺顿飙中三分,米德尔顿再中一记,雄鹿领先7分。

奥尼尔抢断反击一条龙,米切尔面对康诺顿的防守一记骑马射箭颠进,随后他又是抛投2+1得手连得5分。帕斯卡尔、克拉克森三分飙中,大洛高位直接出手命中,戈贝尔同样命中一记中投。大洛命中三分,最后时刻,康利借掩护三分飙中准压哨,爵士35-30领先雄鹿结束首节!

第二节回来,戈贝尔内线单打大洛被断,雄鹿反击字母哥命中追身三分。康利转换进攻中抬手三分射进,字母哥单挑防守反复运球找节奏后中距离打进,米德尔顿、巴特勒相继取分,霍乐迪转换三分命中,雄鹿45-43反超比分。博格达诺维奇强吃阿伦篮下转身放进,字母哥突破换手单臂暴扣回敬。爵士队退防出现漏洞,霍乐迪找到篮下被放空的米德尔顿放篮,博格达诺维奇三分命中,随后他又篮下补篮得手,爵士反超3分打停雄鹿。

克拉克森挡拆后抛给戈贝尔,后者心领神会空接放篮。沃拉妙传马穆克拉什维利双手扣篮,康利、米切尔、戈贝尔三人连线,后者篮下造杀伤两罚全中。希尔强突高难度打板抛投,博格达诺维奇、沃拉连中三分,雄鹿最后一攻胡德强投三分遭戈贝尔大帽封杀,半场结束雄鹿61-63爵士。

下半场,爵士率先轮换,怀特赛德一次跟进接球暴扣,一次篮下强吃2+1连得5分。大洛罚球线中投,字母哥与米德尔顿配合杀进内线一记双手暴力砸扣,随后他又底角三分命中,克拉克森三分回敬。阿伦终于在外线有所命中,米德尔顿与字母哥连线接击地传球换手上篮,巴特勒面对字母哥干拔三分,随后字母哥想还一记被扑防的怀特赛德大帽。克拉克森、米德尔顿、巴特勒相继取分,字母哥强投怀特赛德上篮得手,但克拉克森又是一记干拔三分飙中。米德尔顿1V1单突帕斯卡尔打进,字母哥背身妙传大洛篮下2+1放进。

巴特勒面对希尔的防守,假装走掩护加速突破杀进内线一记冲天暴扣!帕斯卡尔底角三分,希尔还一记中距离,阿祖布克篮下强吃得手。大洛外线三分射进,蒂格罚球线一步抛投,米德尔顿后撤中距离也有,三节结束,爵士95-93雄鹿。

末节,爵士已经换下首发,而雄鹿仍派上大洛、米德尔顿和霍乐迪在场,霍乐迪反击左手劈扣,费茨接球三分命中,沃拉三分打进,阿伦超远三分也有,雄鹿已反超8分。布莱恩特两次反击上篮连得4分,休斯接球三分命中,随后爵士又打出反击阿祖布克快下暴扣。休斯再中三分,阿祖布克防守端送布莱恩特大帽,巴特勒反击上篮打成爵士反超。阿尔斯通空切接阿祖布克分球暴扣,最终爵士在末节最后时刻逆转,主场击败雄鹿获得两连胜。

双方首发

爵士:博格达诺维奇,奥尼尔,戈贝尔,米切尔,康利;

雄鹿:米德尔顿,字母哥,大洛,格雷森-阿伦,霍勒迪