10月下旬,4属相吉星关照,接福又添喜,前程一片光明

属相牛

属牛之人落落大方,不安于世俗有着叛逆的灵魂,等到了10月下旬,脚下“踩”元宝,钞票多多要暴富,假若真的抓牢这个大运,将会得到很多难以预料的收获。此外生肖牛的他们,最近4天,保寿官不幸碰到“沉浮”“飞廉”凶星作祟,导致健康运势这块糟糕,多重视关节疼痛的问题,此外对于少数人来说,睡眠时间较少,要有充足的作息时间,少吃过热、重口味的食物。

属相猴

属猴的朋友聪明有才智,对朋友比较豪爽大方,10月下旬一到,前脚好运蹭蹭涨,后脚大吉大利,假若真的抓牢此番时机,人生迈入新台阶。另外属猴的人,最近4天,福德宫不幸赶上“暴败”“飞廉”凶星作祟,会导致健康运势方面有点不妙,要小心关节无力的问题,同时,对于少部分朋友来讲,睡眠时间较少,要有充足的作息时间,需预防皮肤,做好保湿润肤工作。

属相鸡

属相鸡的他们喜欢与朋友分享自己的快乐,天生有搞笑的才能,总是逗别人开心,到了10月下旬,官禄宫有“凤吉”吉星关照,等机遇一来,财字当头,倘若抓牢此番机会,生意火、赚得多,幸福悄悄跟随。另外生肖鸡的朋友,未来3个月桃花如虹,贵人多多,同时必须重视,尽可能远离负能量的人,相信越努力越幸运,经过不断摸爬滚打,未来阳光格外灿烂。

属相羊

属羊的朋友步入10月下旬运势极旺,倘若抓紧这次时机,钞票翻番,接福又添喜。一改早期阵子正财运欠佳,赚钱非常吃力的状况,此外生肖羊的朋友,大概是旺运引领桃花运,少数朋友桃花好运一路走高,对急着脱单的人来说,假如想提早脱单,应当注意自己的打扮,毕竟人人都是看脸的。