英雄出征!“神舟十三号”乘组航天员已赴发射场!《歌唱祖国》再度唱响

觉得还不错,随手订阅我们吧

民声天下10月15日酒泉快讯 随着距离“神舟十三号”载人飞船的发射任务时间的迫近,国人将目光聚焦于“中国航天英雄”的3名乘组成员。纷纷通过各种渠道,送去对期待发射成功的祝福。

“民声君”今天(15日)晚间从酒泉卫星发射中心了解到,北京时间21时43分,“神舟十三号”载人飞船乘组航天员翟志刚、王亚平、叶光富身着航天服从“问天阁”向现场群众致意后,乘车前往发射场。

现场气温骤降,却难以抵挡住参与此次出征仪式的群众。伴随着《歌唱祖国》的嘹亮歌声,航天员在护卫摩托的引导下,分别乘坐车辆赶赴发射塔,(责编/翔宇)

*编者注:

以上文字,旨在传递更多最新资讯。

(您可将相关线索私信我们,也可在文章末尾评论留言即可将您手中的相关线索第一时间反馈。)

万众一心!抗击疫情!守望相助!共克时艰!

【互动话题:你对此怎么看?

欢迎在底部留言,发表您的见解。