刘晏含“好惬意”:喝茶吃柿饼,给球迷撒娇

在国庆假期最后一天更新自己在机场的照片以后,最近一段时间刘晏含一直处于“静默”状态,所以我们也不确定她会不会随辽宁队参加几天后的全锦赛,不过以其它球队以及以往的经验判断,全锦赛是锻炼新人的机会,毕竟很多青年队的球员刚上调到一线队,所以刘晏含大概率还是会休假。在刘晏含再次更新自己的社交媒体以后,她大概给我们传达了她还在休假的状态,毕竟对比栗垚训练的状态,她明显更惬意。

一杯热茶,九个柿饼,这就是刘晏含目前的生活,不过从盛柿饼的物件可以看出,她在家的概率还是比较大,球队肯定没有那么有灵魂的物件,不过配上一副眼镜,扎上一个丸子头,刘晏含倒有几分可爱,当然这么可爱的装扮,也就免不了要撒娇,当球迷说“大哥,你为什么要用蒸屉装柿饼”,刘晏含的回答是“人家是洗完了晒晒”,一个“人家”,简直和之前“大哥”的身份很不符,不过这也从侧面反映出了北方女生的“多变”。

目前刘晏含留给我们的不确定性还比较多,比如在接下来的排超联赛,她会不会代表辽宁女排去参赛,因为在之前有传闻她会去新成立的深圳女排,还有就是她会不会“临时起意”宣布退役,张磊就是很好的例子,因为一个公开的秘密就是她的年龄并非1993年,真实年龄比这个还要大一些,不过不管最终的结果如何,大家肯定还是一如既往的会支持她,希望她一切都好。