黄蜂官宣:海沃德通过安全协议回归 裁掉二球加盟下属发展联盟队

北京时间10月16日,黄蜂官方连续更新两则重要信息,球队核心之一的海沃德已经通过联盟健康与安全协议,正式回归球队训练,他能够如期出战球队接下来的常规赛。此外,黄蜂已经正式裁掉二球,而二球接下来将加盟黄蜂下属的NBA发展联盟队格林斯博罗蜂群队。

在此前的季前赛阶段,黄蜂队并未能够迎来满员阵容,其中核心之一的海沃德就是因为受困于联盟健康与安全协议。除此之外,黄蜂另一位大将普拉姆利也是受困于联盟健康与安全协议,而他与海沃德均是缺席了此前与灰熊的季前赛。

如今黄蜂官方宣布海沃德已经通过联盟健康与安全协议,正式回归到球队的训练。黄蜂上赛季迎来超级新秀三球加盟,他们上赛季未能冲击季后赛成功,而新赛季的目标自然是季后赛,作为老将的海沃德会是关键一环。

黄蜂将在北京时间10月21日迎来揭幕战,他们将坐镇主场迎战小萨博尼斯领军的步行者,能否在主场用一场胜利,去取得开门红令人期待。

至于黄蜂在前一天宣布用无保障合同签约二球,但如今黄蜂官宣正式裁掉二球。黄蜂此举的目的,是为了让二球能够代表黄蜂下属球队格林斯博罗蜂群队征战发展联盟比赛。

在今年夏天,二球已经代表黄蜂出战过夏季联赛,当时二球场均17.4分钟得到9.6分2篮板和1.6抢断,三分球29投10中,三分命中率是34.5%。二球原本准备参加NBA发展联盟选秀,但黄蜂抛出橄榄枝,让他直接代表黄蜂下属球队参加发展联盟比赛,而未来能否冲击NBA还是未知数。

(文/醉卧浮生)