Woj:篮网早就看出球队不能指望欧文,当初和他签约是为了杜兰特

近日,ESPN著名记者Woj在一档播客节目中谈到了篮网球星凯里-欧文,他表示,篮网早就已经意识到球队不能指望欧文了,所以他们换来了哈登:

“篮网(通过上赛季那笔交易)得到哈登是有必要的,因为我认为他们可能早就已经看出球队不能‘指望’欧文了。关键是(当初)签约欧文能够带来杜兰特,他们必须通过得到哈登来帮助确保杜兰特继续留队,现在杜兰特已经续约了。我认为从哈登来篮网那一天开始,凯里(欧文)就是可以‘牺牲’的,如果他选择做出牺牲的话。目前,他就正在选择牺牲那条路。”Woj说道。

即便欧文选择“牺牲”,篮网也是各路专家心目中的冠军热门:

“归根结底,欧文还是没有接种疫苗。在这个时间点,他看起来也不像是要接种疫苗,回来为篮网打球,而篮网也已经在为他的缺席做准备。令人难以置信的是,联盟大多数人,包括我们,都会看着这支球队然后说,‘没有欧文,篮网仍然是我要选的总冠军球队’。”Woj继续说道。

此外,篮网还没有和76人就欧文&西蒙斯互换的交易展开过谈判,据说76人方面甚至不会考虑这个方案。