3-2!孙凯连线,热刺走出困境,英超温馨一幕:终止比赛救助球迷

北京时间10月17日晚,英超第8轮继续开打:纽卡斯尔联VS热刺。上半场,威尔逊破门,恩东贝莱、凯恩、孙兴慜进球;下半场,戴尔乌龙。最终,热刺3-2逆转获胜。

此役,孙兴慜出现在了首发阵容当中。相信,很多人会感到意外。这是因为,第一次检测,孙是假阳性,接下来的两次检测,其都是阴性。因此,没有感染,出战不成问题。

比赛仅仅进行到第2分钟,威尔逊就为纽卡首开纪录。

第16分钟,恩东贝莱扳平比分。

第21分钟,凯恩反超。

半场补时阶段,凯恩又助攻孙兴慜再下一城。

第89分钟,戴尔乌龙。

最终,热刺3-2击败纽卡,迎来了一波两连胜,积分追平了布莱顿,并列第四。

之所以所热刺摆脱了困境,除了在积分榜上排名提升之外,还有就是凯恩与孙兴慜再一次连线。孙凯组合,一直是热刺的王牌攻击群。但是,凯恩状态低迷,始终没有取得进球。这场比赛,他不但进球了,也“找到”了孙兴慜。热刺,可以说发挥正常水准了。

在这场比赛中,最为感动的,无疑是半场临近尾声阶段:看台上一名球迷突然发病,雷吉隆发现了,第一时间告诉主裁。

然后呢?主裁果断吹停比赛,热刺队医带着除颤器跑了过去。接着,担架上场。在生死面前,一切事都是“小事”:主裁,也让球员们进更衣室。目的,其实就是为了给抢救,不制造“干扰”。这一幕,会成为英超联赛的经典温馨时刻。

纽卡首发:26-卡尔-达洛、2-夏兰-克拉克、6-拉塞莱斯、19-曼基略、11-马特-里奇、14-海登、28-威洛克、36-西恩-朗斯塔夫、7-乔林顿、9-卡鲁姆-威尔逊、10-圣马克西曼

热刺首发:1-洛里、12-埃莫森、15-戴尔、4-罗梅罗、3-雷吉隆、29-斯基普、5-霍伊别尔、28-恩东贝莱、27-小卢卡斯、7-孙兴慜、10-凯恩