蔡依林疑似遭封杀?多家KTV歌曲被下架,被划分为劣迹艺人

10月17日,有网友爆料,多家KTV等娱乐场所进行大整改,下架了多名劣迹艺人的歌曲,其中蔡依林也在内,该消息曝光后,迅速引发网友热议。

从网友晒出的照片来看,因文化局的要求,下架了多名艺人的歌曲,后面还表明了他们的劣迹事件,排在第一的就是小燕子,之后是张某瀚、高晓松、吴某凡、霍某、罗某祥、李代沫、宋冬野、陈羽凡等人,蔡依林则是排在最后面。

其中羽泉组合的陈羽凡,也是因为涉D一事,歌曲被下架,作为组合中的胡海泉,应该是无辜躺枪了。以上的这几位艺人,在名单当中,其实也并不意外,最令人关注的就是蔡依林,虽然她身上的争议不断,上面也没有点名封杀。

此外,还有网友晒出了公告,指出许志安、蔡依林等47名艺人的歌曲被下架,这些人也都归为劣迹艺人名单当中。

有多名网友去KTV点歌时,找蔡依林的名字,发现歌曲已经找不到了,应该是被下架了。

不过有粉丝指出,好像是蔡依林的版权到期了,网友认为,就算是到期了,也不至于把歌曲全部下架,肯定是有其他问题。

对于蔡依林歌曲被下架一事,很多网友都表示,KTV没了蔡依林的歌,好像都没了灵魂,其他小歌手的歌被下架了倒无所谓,蔡依林再怎样,也是一个时代的记忆,如果真被封杀,很多人还是意难平。

17日,蔡依林还转发了一篇人民日报的文章,并配文:每个人的故事都不简单,心情好像没有受到任何影响。

事实上,蔡依林身上的争议从来都没有断过,今年新疆棉事件,很多艺人都在第一时间与辱华品牌解约,而蔡依林却迟迟没有动静,虽然后来演唱会上撤掉了某品牌的商标,其实她还是代言人。

今年7月,该品牌还晒出了蔡依林代言人的海报,由此可见,她并没有与该品牌解约,只是做做样子而已。

此外,还有网友发现,蔡依林代言的某银行广告中,提到全球市场时,有辱华的页面,这段视频被网友发现后,蔡依林团队很快删除了视频,就当没事人一样。

国庆期间,蔡依林也没有任何表示,还在外网上面更新了爱犬的照片,遭到了不少人的指责。

蔡依林出道多年,虽然歌曲有一点的影响力,但是她的所作所为,早已经让不少粉丝寒心,希望蔡依林能够对此事作出回应吧!对此,你怎么看呢?本文由作者原创,欢迎点赞、转发、评论,抄袭必究,关注小编,带你一起了解娱乐圈新鲜事。