讲真,没有人舍得离开狮子座!

没有人舍得离开狮子座

很飒

不听任何人指挥,不接受任何强迫,狮子拥有一身反骨。自由在狮子心中的地位很高,作为自由癌晚期患者,基本放弃治疗了。狮子能将自由与爱好想结合,将生活过得丰富多彩,简直让人羡慕哭了。

人缘很好

狮子对八卦的嗅觉十分灵敏,从隔壁翠花到顶流巨星,没有Ta不知道的。和狮子聊天不光开心,还能开眼。狮子对朋友一片真心,日月可鉴,人格魅力极强,像强力磁铁一样吸引人靠近。狮子人缘太好了,惹了狮子倒没啥,就怕Ta的朋友们提着刀来找你。

很靠谱

狮子看似没心没肺没脑子,其实经常会蹦出绝妙的想法,做常人所不能做的事。虽然不太注重细节,但却比任何人都有远见,是引领时代潮流的思想家。都说狮子做事三分钟热度,其实一旦找到了真正热爱的事,狮子那种行动力和执着力无人能比。

重感情,不玩虚的!

狮子座的人都把感情放在首位,无论是亲情、爱情还是友情,不能照顾家人是自己没能耐,不能帮助朋友是自己完犊子,不能爱护另一半是自己的不负责任,他们认为辜负什么都不能辜负爱自己的人。

也不能去做让爱自己的人失望的事,正是因为有爱才活着的起劲儿,他们可以因为你的一个眼神就去拼命,也可以因为你的一句肯定而赴汤蹈火,他们的心永远炽热真诚!如果不能为自己所爱去努力、去拼命,那活着还有什么意义?

天真、善良,仙气十足!

狮子王的这个特点我不知道是好是坏,他们善良天真,但有时又太过善良天真了,什么人都相信,跟谁都掏心掏肺,虽然无论结局怎样他都有能力承担和负责,但总被伤害也不是件什么值得炫耀的事,过于相信别人其实就是傻了,但这种像孩子般的纯,没有人能比得过狮子,在纷乱的社会里还能如此保持,说明狮子出淤泥而不染,无法被肮脏浸染。