10月下旬财喜进门,3生肖贵子入宅,得贵人支持,日子富贵

10月下旬财喜进门,3生肖贵子入宅,得贵人支持,日子富贵

生肖马

生肖马的人早2个月因“岁破”“贯索”两颗煞星影响,从而很多人遇到贵人运低迷,赚钱赚的特别吃力的状态,好在步入10月下旬,紫气萦绕,福德宫有“天德”吉星照耀,假若抓牢此番大运,不仅财运连旺,而且顿顿都吃香喝辣。另外属马的人,可能是财运联动桃花运,少部分人桃花运飞涨,对“小鹿”乱撞的人而言,假如想获得真爱,那么应当多赚钱,不然媳妇都养不起。

生肖鸡

生肖鸡的朋友早起阵子福德宫因“灾煞”“暴败”两颗煞星影响,所以一些人遇到正财运不理想,事业难有起色的处境,恰巧到了10月下旬,势来如洪,官禄宫有“天府”“解德”吉星近身,要是抓牢这一次的时机,不仅招财进财,并且一大家人永远都幸福和谐。此外属鸡的人,未来3天,保寿官不巧遇到“飞廉”“岁破”煞星影响,造成健康运势这一块糟糕,要当心别感冒了,此外对于有些人而言,体质变差,预防亚健康状态,洗头注意吹干,否则容易头疼!

生肖兔

属兔的朋友生来属相五行木汇聚,其中87年生的属兔人,纳音为“炉中火”,俗称“火兔”,熬到了10月下旬,易得59年“木猪”相助,构建“亥木生卯火”相生局,到时候好运到来运势顺遂,财运找上门,钞票如雨来,生活一天比一天好。同时相对少部分生肖兔之人来说,接下来5天,命宫不幸遇到“贯索”“盘根”凶星来犯,导致健康运势这一方面不理想,要注意关节通风的问题,同时,对于少数人来说,眼睛干,脖子胀,打不起精神,多到热闹的地方走走,能带来好心情。

特别提醒:因没有命主命盘和生肖八字,所以只能针对本义作分析和解答,如需详细精准的解析,还需提供当事人的命盘信息,才能作详细精准分析。

2022年是否有财运?婚姻感情啥走势?灾祸如何远离?