“双面渣男”金宣虎疑整形前照片曝光 粉丝傻眼崩溃:爱错人

韩星金宣虎被前女友毁灭式爆料,让他原先前途看好的演艺事业瞬间中断,如今更被搜出疑似他整形前的照片。(图/翻摄自金宣虎脸书)

南韩男星金宣虎因演出韩剧《Start-Up:我的新创时代》、《海岸村恰恰恰》等,塑造出暖男形象受到粉丝喜爱,代言、演出机会也不断,没想到他却被前女友爆料“骗婚、逼堕胎、骂同剧导演演员”等丑闻,今(20)日他在神隐多日后发声明,坦诚自己就是爆料中的K男星,如今更有网友翻出他学生时期的旧照,怀疑他“进厂维修”,长相与现在相差甚多,也引发热议。

金宣虎近一年成为大势人气男星,更在南韩百想艺术大赏中,夺下男子人气奖,赢过宋仲基与金秀贤,前途一片看好,加上他主演的韩剧《海岸村恰恰恰》刚以高收视率播毕,却被前女友毁灭式爆料,也连带让他固定出演的综艺节目《两天一夜》被迫请辞,代言也一一消失,连同3部电影都黯然退出,包含《悲伤的热带》、《Dog Days》、《2点的约会》。

微博上疯传疑似是金宣虎整型前的照片。(图/翻摄自微博)

现在更疯传疑似他整形前的照片,有网友在微博晒出疑似金宣虎学生时期的旧照,眯眯大小眼加上大脸与平凡的五官,都和他现在相差许多,也让许多网友质疑他“修很大”。不少粉丝在金宣虎承认自己就是渣男后,加上看到疑似他过去的照片,也纷纷崩溃留言脱粉,“爱错人了!”、“没想到洪班长才干过人”、“太伤心”。另外对金宣虎爆料的这位前女友,也传出曾经是一位气象主播,在电视圈长达10年时间,目前转行从事行动商务相关职业,也是具有知名度的网红。

如今金宣虎代言、电影、综艺都被迫下车。(图/翻摄自金宣虎脸书)