TVB恋综《仔仔一堂》有多离谱,内地禁耽改,他们直接上高速?

日前,TVB宣布将推出一档全新综艺节目,帮助同志群体相亲,这也是TVB创台以来的首次尝试,该节目名称为《仔仔一堂》,为什么一档恋综叫这个名字?当然就是字面上的意思了,翻译过来就是纯男生版的《我们相爱吧》。

该节目一共会邀请10位各个行业优质的单身男同志参与,包括网红、教练、空少、金融业等,年龄在20岁至30岁之间,换句话来说,腐女的春天可能要来了!

自曾志伟上任TVB的总经理后他就开始进行新一轮的节目改革动作,这档节目也是他点头同意,并自己去了邀请香港饶舌男团的成员和TVB的节目主持人郑诗君担任J2台的创意总监,这也是J2台首次推出类似节目。

该节目的策划、监制、主持都由一人全权包揽,他就是香港第一位公开出柜的男艺人王贤志,早在2016年他就与丈夫注册结婚。

在做这档节目之前王志贤曾说过已经做好了被骂的打算,还表示这是本人电视生涯最重要的一章,也是香港电视史上最破格的一次尝试,每一关的挑战都很重要。不过节目的赛制说明并不负责号码分配,意思就说不一定会成功,就好像现实生活一样,这要是撞号了可咋整?

不得不说离谱还是TVB离谱,在内地大刀阔斧整改耽改影视业的时候,它们直接给你上高速了,影视的这些都是小儿科,直接给你真实的男生恋爱配对,但是其实节目的构思还是很好的,就是想为香港同志群体多做一些事情,带出一些比较正面的信息,让人不要拿这么多的有色眼镜来看待相关人和事。

其实也能看出如今TVB没落得还是比较厉害了,再不复以往的辉煌,其大多艺人也都将自己的工作重心转移到内地,导致艺人方面更加青黄不接,编剧也再交不出如当年那般令人满意的答卷。

甚至王祖蓝回港后制作的几档节目也都水花不大,所以TVB各大制作人可能也决定剑走偏锋,走一条没人走过也没人敢走的路,看能否杀出一条血路来。

该节目预计会在11月2日正式播出,如若能顺利播出,那这档节目也许对于消除歧视,婚姻平权,不用再提出轨与否……迈出了重要的一步,但是这档节目目前对于我们的观众来说可能并不那么接受,你到时候会收看这档节目吗?