这三个星座,小时候词不达意,长大之后想好好说,却言不由衷

文/叶子

这是一个怎么样的世界?小的时候,我们想表达自己的心理状况,却总是词不达意,甚至叫错了称呼;长大了之后,我们想好好的说,想在每一句话里,都体现出自己的懂事和包容,却总是言不由衷。有可能我们面对自己深爱的人,却说不出一个爱字,有可能我们面对一个自己非常厌恶的人,却又不能转身离开,生活让我们背负了诸多的苦头,可是我们依然要前行。

这三个星座越挫越勇,能够懂得生活的真谛。他们不忘初心,总有一天,他们会变得强大,言不由衷的话语,都会被理解!

白羊座:不再心直口快

你知道白羊座成熟的标志是什么吗?是他们从一个大大咧咧的人,变成一个不再心直口快的人,他们做什么事情都要“三思而后行”,说什么话都要顾及身边每一个人的感受。当白羊座在事业中遇到了难题,他们也会谦虚地请教别人,而非一味地抱怨。白羊座在生活中,变得越来越谦虚谨慎,事业上的阻碍也就越来越小。

岁月把白羊座的棱角磨得血肉横飞,让他们变得圆滑;他们小时候讲话词不达意、吞吞吐吐;而现在,白羊座有流利的语言,可是自己知道自己内心有多么的空虚;他们表面上喊别人外出聚会,实际上自己知道自己和这个人之间,隔着好几层关系,也不可能是永远的朋友。

白羊座明知道某一个人,会在以后的日子里离开自己,却还是会短暂的付出真心,当白羊座吃过很多的苦之后,他们不会在意那些分分合合,而是把时间用在现在的事情上!

天蝎座:不轻易袒露真心

天蝎座成熟了之后,不会向别人轻易地谈论真。起初,他们不知道什么人是真正对自己好的,什么样的人是对自己有算计的。天蝎座在这事业的征程上一路跌跌撞撞,总结出很多做人的道理,如果天蝎座想要和某个人交往,就会主动地去打探对方的底。不要怪天蝎座太现实,只是因为他们吃过太多的亏,所以对别人多加防备。

天蝎座小的时候讲话词不达意,可是他们的心灵非常纯粹,直到步入职场,他们被这现实狠狠地扇了几巴掌之后,他们开始反思人生。他们知道:并不是所有的好人都能换来好报,也不是所有的温柔,都能换来同样的温柔。不如把自己为重的强大一点,即便有时候言不由衷,也能够最大限度的维护自己的利益!

射手座:一切为了目标

射手座认为,做任何事情都应该有个目标,射手座从步入职场开始,就为自己定过很多的目标,而且都一一实现了。他们要做的,并不是一个仅仅在事业上成功的人,要的还是一个在人际交往中,比较圆滑、左右逢源的人。射手座希望自己能够成为这样的人,并且让身边的琐事都消失的无影无踪。

射手座以前词不达意,后来变成言不由衷。他们虽然很不想说某句话,但还是会说,因为说出这句话有助于自己达到目标;他们虽然很想表达,对某一个人的情感,但是会憋着不表达。因为他们知道,现在时机未到!

叶子觉得,这些星座在事业中非常理智,他们知道自己想要什么,也知道自己不要什么!他们朝着自己的目标行进,从来不会停下脚步!

当这三个星座一点点的长大,丢下了年少的幼稚,开始走向成熟的时候,他们或许会变得言不由衷,或许会变得有点虚伪,但是都没有关系,因为有失必有得!他们得到的是丰硕的事业成果,是比同龄人更加深厚的阅历!