真核缺阵球队输球!巴特勒主动揽责,斯波点名表扬一人

步行者与热火的常规赛较量,热火以91-102不敌步行者。本场比赛,球队首发控卫洛瑞缺席,巴特勒22投7中得到19分6篮板6助攻3抢断。赛后,巴特勒主动承担球队失利的责任,他表示:“比赛本不应该这么艰难,我感觉是我们让它看起来这么艰难,有很大的问题在我。”

休赛期,帕特莱利引进洛瑞就是为了解决球队的进攻问题。热火的季前赛表现让人眼前一亮,洛瑞加盟热火后,球队的进攻梳理更加清晰,同时洛瑞的处理球能力加快了球队的进攻节奏。此役,洛瑞缺席,热火攻防两端问题百出,战术发起全依赖巴特勒一人,全队的进攻陷入僵局,最终导致比赛崩盘。

上赛季,热火虽然说拥有德拉季奇等人,但是球队的组织串联任务还是落在了巴特勒身上。热火在季后赛的失利,让帕特莱利看到了球队面临的问题,果然洛瑞的到来成功解决了这一困境,如今球队缺少洛瑞后,热火进攻端直接陷入窘境,这既说明了洛瑞对于球队的重要性,又侧面反应了球队隐含的风险问题。要知道,洛瑞如今已经36岁,他的状态年龄都将成为他保持场上表现的因素。

球队失利赛后,球队主教练斯波则点名表扬了塔克,斯波表示:“我希望像PJ这样的球员能够得到更多喝彩,对于进入联盟的年轻人而言,PJ是一个赢家。”此役,塔克拿到7篮板2助攻。休赛期,热火引进塔克就是为了弥补球队内线防守问题,当阿德巴约收缩内线后,身后自然会存在空缺,而塔克则能很好的顶上,同时塔克的三分球能力也能够帮助球队拉开三分空间。

此前常规赛,热火以42分大胜雄鹿,他们已经展现出了球队在本赛季的整体实力,这支硬汉军团将在新赛季为雄鹿篮网制造出不少麻烦,不过保持健康稳定球队才是斯波的当务之急。