爱情里不喜欢束缚,热爱自由的三个星座,射手座你拉不住啊

每个人希望最爱的那个人一直陪在自己身边,毕竟陪伴是最长情的告白。这对一些星座的伴侣很容易,比如若你的伴侣是金牛,摩羯,我想他们会很乐意永远留在家里陪伴你,但是下面这三个星座,你抓得越紧,他可能挣脱得越远。

TOP3双子座

双子座本身就代表旅行,交友。他们渴望认识更多的朋友,看更美的风景。双子座的他追求新鲜感与刺激感。不仅生活,工作喜欢变花样,爱情也是如此。他们懂得制造惊喜与浪漫,只是有时脑洞过于打开,而让你有些接受不了。双子座的他不喜欢被你抓着,他喜欢彼此有些空间,有一些距离。各自做各自的,不要干涉彼此太多。不要为此生气,给他些自由,他也会给你自由的。

TOP2水瓶座

水瓶座代表着创造。水瓶座的他乐于打破传统,我行我素,以自己独特的行为方式游走于世间。他不太乐于服从命令,虽然不至于激烈反抗,但沉默对待也是他表达意见的手段。从某种意义上看,他活得很潇洒。对生活无惧无畏,没有任何胆怯,在自己的世界中,以最自我的方式活着。只是这样的爱人,落在另一半眼里,倒有些难以接受了。他太过玩世不恭了,让你把握不住,如果你是一个需要稳定成熟的另一半的人,水瓶座的他可能很难给予你。但实际上,在遇到一些紧急情况时,他往往能挺身而出,将事情处理得很好。水瓶座的他,处理复杂问题的能力是有的,只是被他玩世不恭的态度遮掩了。有时,你不必命令他,指挥他,他也能处理得很好,不如放开手。

TOP1射手座

射手座的人花心吗?讲真的,确实有点。不过他们倒也深情,前提是那个对象真的符合他心中理想的另一半。射手座在没遇到真爱之前,会不断寻找,看上去像是在招蜂引蝶。射手座的他可能喜欢旅行,摄影,可能喜欢野外与自然,喜欢冒险挑战。总之,他不喜欢一成不变。这是个很好玩的星座,跟她在一起不会无聊,不会觉得没有情趣。只是,他们过于喜欢外面的世界,而让你觉得把握不住,几乎失控。所以射手座的他,常常让你感到头疼。既然如此,不如带他一起做做冥想,追寻一下内心的安宁。