赛季最佳表现?魔术师发推开奶湖人,隆多谈与球迷冲突

北京时间10月25日,湖人名宿魔术师约翰逊更推发文写道:“好的,洛杉矶道奇的赛季结束了,该把注意力转移到我们心爱的湖人身上了。我认为湖人今日将打出赛季最佳表现,并会最终战胜灰熊。”此前,湖人遭遇了季前赛六连败和常规赛两连败,目前球队急需一场胜利稳住军心。

新赛季开赛后,湖人并没有展现出他们应有的水平,先是威少在球队攻防体系中迷失,随后戴维斯和霍华德在场下冲突又引起不少球迷媒体的热议。虽然说湖人众将们对于新赛季仍保持乐观,但是目前球队的两连败让人难以接受。今日比赛,湖人将迎来与灰熊的常规赛较量。不过灰熊在开赛后势头不错,分别战胜了快船和骑士,已经取得开赛的两连胜。

灰熊在近几个赛季以培养年轻人为主,他们囤积了大量的天赋球员,莫兰特也成长为球队的当家球星。虽说队内没有绝对的明星球员,不过他们仍能为西部强队造成不小的麻烦,此前快船对阵灰熊的比赛,灰熊全队三人得分上20+,他们分享球的能力可以说是达到了极致,最终灰熊击败了快船,让乔治的41分10篮板成为空砍。

上场比赛,隆多与场边的球迷发生了口角,随后场边的球迷被驱逐出场。今日,隆多对此也接受了媒体的采访提问,隆多表示:“我们之间就是吵嘴,我是想让他离开比赛,也没威胁他什么。我就只是指着他,让他出去,没有那种意思。”此前,有媒体称隆多对于球迷做出的手势并不友好,同时具有威胁性。

湖人与灰熊的比赛将于今日早间9.30正式开打,究竟是灰熊力克湖人取得三连胜,还是湖人拒绝连败获得赛季首胜,让我们拭目以待!