三战99分仅赢一场!杜兰特38分又输了 篮网全队谁能帮帮他?

北京时间10月25日,篮网主场95-111不敌黄蜂又输了,杜兰特开启无解杀神模式仍无奈输球,全场出战36分钟24投17中轰下38分3助攻5篮板,拼尽全力又输了,哈登又没有打出巨头该有的样子,全场拿到15分8助攻7篮板却有8次失误以及5次犯规。

首节比赛,篮网开局进攻不利,见状杜兰特接连得分,第一节上场9分钟5投5中轰下10分,没有出手三分,大秀无解中投大杀招,还杀到禁区助攻米尔萨普投进三分;杜兰特带队反超后下场休息时,哈登带领替补阵容稳住局面,篮网首节31-27领先4分。

第二节,哈登继续带队,可打着打着篮网突然被黄蜂打出10-0攻势,之后杜兰特又开始得分,禁区接米尔萨普妙传轻松上篮,单挑海沃德大秀金鸡独立,底线一挑二仍旧干拔命中,篮网靠一波14-2重新获得领先,半场战罢篮网58-50领先黄蜂8分,杜兰特半场13投10中轰下21分。

下半场,杜兰特外线三分终于开张,反击中欧洲步过掉布里奇斯直接双手暴扣,中投依旧无解,可是哈登毫无进攻欲望,杜兰特独挑大梁拼尽全力,三节轰下29分却落后进入末节,杜兰特罚球时,全场球迷为他高呼MVP.

最后一节,哈登带队效果不佳,而且早早吃到五次犯规而沮丧下场,篮网打得有些被动,杜兰特再次开火,连得7分强势回应,无奈篮网防不住黄蜂,比赛还剩3分18秒篮网落后11分;之后分差变大,杜兰特两分也不够,最终篮网提前放弃,又输了。

杜兰特首战轰下32分11篮板,第二场轰下29分15篮板12助攻,第三场轰下38分仍输球,三战场均33分仅赢一场,哈登进攻欲望不高,欧文被禁赛,究竟篮网队谁能帮帮阿杜?