ThinkBook的设计风格更加激进且富有想象力,设计风格也更加贴合年轻化用户

ThinkBook的设计风格更加激进且富有想象力,设计风格也更加贴合年轻化用户 Nvidia GeForce RTX 3050独立显卡让这款笔记本性能充沛 如今90后、00后这些新生代年轻人渐入职场,这些年轻人敢想敢干,热情洋溢并富有创造性,对于生产力工具要求也更高。除了需要具备高性能之外,颜值与设计同样必不可少,今天给大家介绍的这款产品就是面相与新生代年轻商务办公用户打造的高性能青年创造本——ThinkBook 15p Gen2,除了拥有简约大气的外观之外,其搭载英特尔酷睿11代标压版处理器以及Nvidia GeForce RTX 3050独立显卡让这款笔记本性能充沛,成为身在职场的高效生产力工具。

延续年轻化设计风格ThinkBook为青年用户打造创造力工具

ThinkBook系列有别于我们意识里的ThinkPad系列产品,ThinkBook的设计风格更加激进且富有想象力,设计风格也更加贴合年轻化用户。我们手上的ThinkBook 15p Gen2高性能青年创造本就是这样的一款产品。

来源:中关村在线