十个水瓶九个怪!

1、举手投足之间流露出你的独特之处,水瓶座会首先被你吸引紧接着主动想要去探索你。

2、能和他们一起哈哈哈,也能够陪伴他们度过夜深时候突如其来的玻璃心。

3、他们需要你的时候你在,他们去浪的时候你也能自个儿玩着。

4、水瓶座总是一副风里来去的潇洒样子,天知道其实他们内心是有多细腻敏感怕受伤,如果你能懂他们,自然能走进他们的内心深处。

5、以朋友的身份和他们相处是最自在的,和他们放开心去聊天聊地,久而久之自然能打动他们。

6、不厌其烦对水瓶座好,但记得要投其所好的那种,一味按照自己的方式去付出反而适得其反。

7、虽然总给人一种没心没肺的感觉,但其实谁对他们好对他们用心,他们心里是记着的。只不过喜欢用“哈哈哈”来代替情感表达罢了。

8、老实说,水瓶座挺难搞的,他们的点太与众不同太难get!想要打动他们,你还是先找到他们的支点吧。

9、水瓶座谈恋爱的时候会想念单身,单身的时候又会想要谈恋爱,有够怪。

10、水瓶座可以很爱你也可以超级虐你,有时候情绪一转,连他们自己都会被自己折磨。

11、千万不要一直黏他们,他们需要自己的空间,水瓶座想黏你的就会黏个半死黏到你烦,但他们想独处的时候你千万不要烦他们。

13、能够像好朋友一样轻松相处的感受,是水瓶座喜欢的恋爱模式。

14、水瓶喜欢讲坏话,但其实很知道分寸。他们绝对不鼓励不良行为,爱好自由但是懂得自我约束,己所不欲,勿施于人,他们也希望其他人可以约束好自己的行为。

15、特立独行的水瓶座,可以social但懒惰,他们喜欢结交各类朋友,却很难与别人交心。

16、如果进入恋爱非要打破水瓶座这种独立生活,那么水瓶座宁可不要。

17、恋爱中的水瓶会保持理性,尊重另一半的决定,水瓶不是没主见,只是因为你重要,才让着你。

18、水瓶总是把阴暗的一面放在心里,尽管表面多亲切,他们心里永远有别人无法碰触的一面。

您点一个

小编工资就能涨1块

谢谢您的鼓励