心无小情却有大爱的星座,内心慈悲,与人为善,福报常相随

什么叫做善良,相信对于这个问题很多人的回答是完全不同的。有的人认为,只有对所有人都好,才算是善良。但有人却觉得,对所有人都好是没底线的烂好人,算不得真正的善良。

的确,所谓善良从来就没有一个标准的定义。但是在生活中我相信大家也遇到过这样的人,他们对具体的人,或者是在亲密关系里,总是很冷淡,很疏离,淡淡的样子。但是他们却热衷慈善,心有大爱,内心慈悲。

这类人就好似得道高僧,断了红尘俗念,却不忘心系众生。而这类人,虽说不会过分亲密,但也从不做伤害他人之事,福报很深。

太阳双鱼+月亮水瓶

太阳水瓶搭配月亮双鱼,是一个既冷静又感性的配置。他们在外人的眼里是非常温柔且友善的,对人对事都非常的善良,从来都不会故意刁难任何人。所以人缘很不错,也受到很多人的喜欢。

太阳双鱼的确让他们悲天悯人,而且也更在乎情感的连接。不过如果月亮落在水瓶座,会让他们对亲密关系本能的排斥。但太阳双鱼的位置注定了他们并非冷血理智的人,所以他们表现在外的就是对世间万物的爱意。

他们对每朵花都有善意,对每片叶子都抱有深情。但是他们却总是和人保持适当的距离,不远不近。不至于让自己深陷其中,但也不至于让大家以为自己是不谙世事的怪物。这种分寸感,他们把握得非常好。

而这类人也是真的没什么坏心思的人,他们只想看枝繁叶茂,看落花流水,看云卷云舒。他们对窄巷的猫咪热情,对万物保持敬畏,他们的爱是一种大爱,更是一种慈悲。与世无争,又看得清楚。

太阳天秤+月亮射手落十二宫

对于太阳天秤+月亮射手且月亮落在十二宫的这类人,他们的性格特点我总结为悲悯。悲天悯人,对万物保持尊重,同时也保持敏感。太阳天秤其实是一个比较冷漠的位置,在看待事物的时候是比较冷静且客观的,很少被带节奏。

所以他们更喜欢那些不变的东西,也就是规律。但是天秤座又很注重人际关系,导致他们外表看起来是相当友好的,给人一种热情的假象。但其实,他们是冷静又客观的。如果月亮和其他的配置搭配不好,是非常容易自私和冷漠的。

不过当月亮落在射手座并且落在十二宫的时候,他们的身上会生出一种细腻又真挚的热爱。这种热爱,就是对万物的大爱和慈悲。月亮射手是诚挚的,也是热烈的。但如果落在十二宫,会让他们既有对情绪的思考,也有悲悯和原谅的特质。

十二宫这个位置,总是说不清道不明的。所以这类人表现出的特质,就是心有大爱,内有慈悲。他们的内核就是悲悯,这是一种很难得的气质,也是很难得的特质。他们足够善良,不忍心去做任何伤害他人的事。

而这样的人,往往也会因此得到回报。好人有好报,从来都不是一句空话,只不过是有时候我们没办法看到本质而已。当局者迷,我们都是如此。