12星座的爱情路上为什么会遇到那么多错的人

通常我们喜欢上某个人,就会整个都陷在其中,直到被伤害了遍体鳞伤之后,才会发现这个人根本就不适合自己,但你有想过,为什么自己总是遇到这样的人吗?

白羊座

白羊很容易爱上跟自己很像的人,可能是因为同一个频率所以互相吸引,两个人都想挑战彼此,想要当主导,到最后两个人都把对方弄得伤痕累累。其实最适合白羊的,往往都是和他们互补的人。

金牛座

金牛就是一个很奇怪的人,明明就知道这个人不适合自己了,还是坚持要去喜欢要去接近这样的人,一切都是因为他们“太固执”!所以他们总是会遇到这样的人,应该要先去考虑彼此适不适合,再决定要不要有下一步的发展。

双子座

双子很容易喜欢肤浅的人,因为他们的感觉来去很快,感觉对了就在一起了,也不会考虑太多!以为自己玩得起,直到投入了感情,才知道自己是那个“太认真”的人。

巨蟹座

巨蟹本身就是很有那个照顾人的心,所以他们吸引到的,都是像个孩子需要人家照顾的情人,只是他忘了自己也很需要关心和温暖,总是在爱人和被爱之间达不到平衡,要懂得爱人和被爱,才可以停止遇到渣人!

狮子座

喜欢听好听话的狮子座,总是会被崇拜他的人所吸引,但是当他感到腻了的时候,又会对这段关系感到无聊。慢慢地就懒得去经营和沟通,直到彼此因为缺乏沟通而分道扬镳。

处女座

处女的标准虽然很高,但他们总是喜欢跟好相处的人在一起,因为轻松自在,也不用考虑未来,但同时他又是需要别人给予他生活上的意见,这样矛盾的心态,会导致他无法成长。

天秤座

天秤很容易被另一半的外貌吸引,但他却忘记这样的人,多数都不会太忠诚和老实,如果你也是这样外貌协会的人,那么总是遇到渣男渣女就一点也不意外!

天蝎座

天蝎很容易喜欢上有自己想法的人,不过这样的人大部分都活在自己的世界,一开始确实会觉得很有趣,但久了就会发现这样的人根本不会去了解你,因为他在乎的只有他自己!天蝎座的你,也不会想要这样的感情吧!你想要的爱情应该是愿意花时间去了解你的人。

射手座

太正经的人不适合射手,太不正经的人也不适合射手,但要在这其中拿捏好分寸其实很困难,他们适合的人就是,生活认真,但也懂得生活乐趣的人!

魔羯座

魔羯很难爱上一个人,因为他很慢热,如果遇到一个活泼热情、天马行空的人,可能对他来说会有点适应不良。他们还是比较喜欢跟他们同类型的人,一样的务实,一样的努力,可以在他身上看得到未来的人。

水瓶座

水瓶不喜欢被“承诺”约束住,所以喜欢的感情就是要和他们一样,随波逐流、随遇而安,但这样太佛系的感情,不够稳固,也许大风一刮,彼此的感情就散了!还是要找一个比较务实的人,适时地把你拉住,这样才可以稳固你们的感情。

双鱼座

浪漫的双鱼总是会爱上自恋的人,然后再被这样的人伤害、利用,直到彼此都遍体鳞伤了,才肯清醒!双鱼适合的人是和他一样肯付出,也可以在生活上给你很多意见的人。