从12星座回你的语言里,就知道对方在吃你的醋

吃醋这件事,进一步是没资格,退一步又舍不得,在暗恋的时候,真的很折磨人,所以不要觉得这几句话没什么,其实是12星座正在吃你的醋欧!

称赞对方蛮不错的白羊座、狮子座、射手座

这些星座就是爱面子,自尊心又高又重,吃醋当然不会很明显的表现,反而会为了面子,在你的面前装大气,在你的面前称赞情敌人不错的,其实内心超级不想这样讲的,但为了自己的形象,为了装大气,为了装不在意,他们就会这样回复你,其实内心的醋劲可是大爆炸啊!但为了面子,要忍!为了自己的气度,必须忍!为了让你崇拜他们,就更要忍!

跟谁?男的女的?我认识吗?双子座、金牛座、处女座

这组星座就会想问清楚,对方是谁,也想探探底细.看谁能比他们好?因为双子朋友很多,如果被你发现双子是不是在吃醋,双子还可以找借口说,‘没有啊,说不定我认识呢!’如果不认识,双子是会想去认识跟你这么亲近的人是谁!而金牛是会觉得你跟我聊就好了,不要去跟其他人聊了!但因为处在暗恋时,不敢轻举妄动就会想问清楚,对方是谁啊!处女座会想问清楚,就能找对方的缺点,在你面前挑剔他,诋毁对方,来凸显自己比较好,凸显自己多完美,所以处女座就会想要问个清楚!

恩、好、喔或许已读不回天秤座、魔羯座、水瓶座

这组是会冷漠回应,除了魔羯,天秤和水瓶是故意的,因为想看看你的反应,平常和你聊得这么热络,如果突然冷漠地回你,你会不会有什么反应,让你感到很莫名其妙,但确实是他们也吃醋了,只是傲娇地不想承认,所以就会故意已读不回,去做可以引开自己注意力的事情,也不想一直担心你们在聊什么、你是喜欢他吗等,他们就会这样突然冷漠了!

而魔羯就是属正常反应,开心或难过,魔羯都不太会表达了,更不要说是吃醋了,魔羯更不会说自己吃醋,所以就会简单回个好、恩,让你知道他知道了,他不打扰你了,你就去聊吧,不然魔羯也没资格阻止你,就是这么闷骚的一个人!

你们慢慢聊,不打扰你了巨蟹座、天蝎座、双鱼座

这些星座因为生性敏感,情绪又多,暗恋一个人时,当然不敢表现出来,因为自己又没身份,就会跟你说一句你去吧!不用管他们,但其实他们内心的小剧场,早就大爆炸了!脑袋也想到开花了,就会想到你们会不会聊一下就在一起了!会想到你们会不会聊一下,就忘了他们的存在!再加上他们内心是很自卑的,就会觉得怕自己是多余的,不敢再打扰你了,除非你主动来,否则他们是不敢轻举妄动的!