TVB上位小生与女友拍拖三周年晒恩爱,钟嘉欣留言送祝福

新人林正峰备受无线力捧,《星空下的仁医》及《青年心城之撑起青春》皆有份演出,后者更是做男主角,同女主角“A0”游嘉欣有感情线,令不少宅男大感羡慕。

早前有传媒影到林正峰私下接送游嘉欣,疑似背著女友Yuki童靖文偷食,有一脚踏两船之嫌,结果林正峰同游嘉欣需要透过经理人澄清。

两人的经理人指他们当日完成宣传活动后,由于要赶往朋友的艺术展览,才共同驾车前往,而送游嘉欣回家是出于朋友之间礼仪,加上当刻下雨的关係,他们在车内等待停雨。又表明他们是普通朋友及同事关係,目前以事业为重,请外间不用过分揣测。

昨日(28日)他们以荧幕情侣身分出席《星光熠熠耀保良》记者会,游嘉欣笑言不感尴尬,林正峰亦认为不用避忌,称收工时仍会接载游嘉欣,没理由要对方着住高跟鞋行斜路,并指女友Yuki没有大兴问罪,了解到是甚麽一回事。

林正峰昨晚在IG放闪,上载他与Yuki手拖手合照,原来是庆祝拍拖3周年,看来向女朋友派定心丸,证明自己没有异心,跟游嘉欣只是同事朋友,相信Yuki都应该会收货。

不少网民亦留言讚好,被林正峰视为心灵导师的钟嘉欣亦有讚“sweet sweet”,来个越洋支持。