外卖媛?女子穿外卖员制服当街跳热舞,正牌外卖小哥看得一脸诧异

文/海盗君(谢绝抄袭)

标题:女外卖员不送餐却在街边热舞,丝毫不担心会超时,网友:外卖媛?

自从“拼单名媛”被曝光之后,名媛一词不再是“高大上”,反而有一丝贬义的味道。

然而“拼单名媛”的名声是臭了,但“伪名媛”们还要生存,为了包装自己获利,她们“打一枪换一个地方”,玩起了“游击战”。

从佛媛、到支教媛、到扶贫媛、到病媛……各种类型的“媛”相继出现,又在被曝光后很快消失。

如今又出现了“外卖媛”。

很多人喜欢玩社交网络,不少网友发现,这段时间各大平台上悄然出现了很多“外卖小姐姐”。

这些外卖小姐姐上身穿着外卖服,下身衣服虽然有所差别,但是无一例外不是超短裙、热裤、黑丝等等。

这些外卖小姐姐娇滴滴地拎着外卖去送,然后“恰好”被路人拍到,上传到网络。

引发热度后,这些外卖小姐姐又恰好都很擅长舞蹈。

于是,外卖小姐姐们开始穿着外卖服当街跳起了热舞,吸引了大量粉丝后,她们不约而同地开起了直播、带起了货,赚得盆满钵满。

有明眼人看出了不对劲,指出这些人是不是在故意炒作,质疑她们外卖员的身份是否属实。

对此,外卖平台表示:暂时不知这些外卖小姐姐是否是正牌骑手,不排除她们是故意炒作的可能性,如果核实为是骑手行为,将对她们进行一定的处罚。

因为这些外卖小姐姐都是在大庭广众之下热舞,很多路人目睹了这一切,也吸引了不少外卖小哥围观。

一些正牌的外卖小哥在忙碌的送餐途中,猛然看到这些身着同款外卖服的女子,都惊吓得合不拢嘴:怎么没见过这样的同事啊?

其实不怪外卖小哥惊讶,因为送外卖要穿统一的工装,而这些女子虽然上身穿了外卖服,可是下身却无一例外都穿得特别短。

这很明显是不合规的,她们之所以穿这么短,完全是为了吸引眼球。

送外卖是一个辛苦活,风里来雨里去,虽然的确有不少女外卖员存在,但她们在工作时都会穿着整齐的工装。

哪怕天很热,女外卖员也不会露胳膊露腿,为了防晒反而会穿得严严实实。

根本就不会像这些网红外卖小姐姐这样穿得非常暴露。

如果送外卖的整天穿这么少,没两天就会晒黑,可这些外卖小姐姐的皮肤却很白,很明显不正常。

那么这些女网红为什么要穿外卖服,假装自己是送外卖的呢?

搞噱头挣钱罢了!

现在的网红为了红、为了吸引眼球什么事情都能做得出来。

没什么比一个出身凄惨却又自强不息,更何况还貌美善舞的女生更让人心疼的了。

老铁们纷纷关注打赏,一个“造假”的网红冉冉升起。

这就是网络上所谓的“正能量”:你的“正能量”正是别人的流量,感动了自己却肥了别人的钱包。

希望朋友们在网上冲浪的时候,要捂好自己的钱袋子,不要让居心不良的人骗到自己的“同情心”。

对于这件事,你有什么想说的呢?

了解社会新鲜事,记得:点个关注哦!