惠若琪抱娃出镜!不满半岁女儿皮肤白皙,眼睫毛好长,美人坯子

11月7日迎来了立冬,北方很多地方刚好下了初雪,住在北京的女排名将惠若琪非常兴奋,她晒出了多张雪景,同时罕见晒出了女儿的侧脸,可以看到小家伙皮肤和妈妈一样水嫩白皙,肉乎乎的脸蛋,大大的眼睛,睫毛很长,许多人赞叹:“这一看就是个美人坯子啊,长大了肯定不输给妈妈”。

惠若琪是我国女排名将,个人能力强悍,而且领导能力出众,担任过女排队长并带队夺得了2016年奥运冠军,她的外形也颇为出众,很多人认为她是“最美排球女神”,人气非常高,属于女排中的顶流。

如今的她早已退役,嫁给了北京的一位博士杨臻博,他身高比惠若琪矮5公分,相貌帅气,而且十分体贴人,恋爱期间,他常常做好小惠喜欢吃的东西,然后打“飞的”送去,得知小惠心脏有疾病时,自学关于心脏保养治疗的书籍,在日常生活中提醒和关爱小惠,一些列良好的表现最终打动了女神的芳心,两个人最终在2018年结婚。

值得一提的是杨臻博还是个超级富二代,父母经营着庞大的家族企业,夫妻俩目前住在杨臻博的北京豪华别墅中,此前小惠不慎晒出过别墅的一角,可以看到别墅有个大院里,里面种植了很多果实,还养了很多只流浪狗,都是有爱的老杨收养的。

小惠是个闲不住的人,她已经签约了娱乐公司,经常代言新的广告和现身新的商业活动,还登上了多档综艺节目,成功转型娱乐圈,同时,她还创办了“191俱乐部”,里面拥有篮球、乒乓球、排球、体操、瑜伽、拳击等项目,是个大型的健身运动中心,目前在厦门开办了一家,对于这个项目,小惠非常有野心,她想在全国各大城市开遍这样的俱乐部,让全民运动起来。

不过,惠若琪的孩子才几个月,还需要妈妈好好照顾,等小家伙长大一点,相信她肯定会复出拼搏事业,祝福她事业顺利,生活幸福。