现男友高调示爱,她终于不用被叫捞女

娱乐圈的情侣分分合合,分手后双方的风评180度大反转的,不得不提林峰和吴千语这对,分手后好戏还在继续。

婚后,林峰的事业全方位进军内地,和老婆张馨月上综艺,因为暗搓搓踩前任,被吐槽不大气。近日,和刘涛的电视剧,被嘲“中年偶像剧”,童年滤镜都没了。

而这边吴千语自从和林峰分开,和富三代百亿男友施伯雄在一起后,风评极速好转,彻底甩掉了“捞女“的恶评。

10月27日是吴千语28岁生日,她和好友一起度过一个布置满花,超级浪漫的party,整个人的状态超好。

男友施伯雄发博示爱。虽然中文水平有限,感觉像英文直译,但看出他对吴千语满满的感谢和尊重,吴千语打了熊熊的logo,是经常给自己加的可爱图案。

网友表示——熊哥有点激动,打的字我全认识,连起来就看不懂了,吴千语还回复了这位网友,深表同感。

她甜蜜给男友留言,而且用的词是“soulmate,best friend”,能遇到像朋友一样的伴侣,确实很难得。

施伯雄回了女友:“我晕倒了”,相当腻歪了,不吝啬表白。

网友难免会对比一下吴千语的前任和现任,拉踩一下林峰。

与此同时,男友施伯雄转发吴千语的美图,带上“花花很到位”的tag看来是他为女友布置的生日现场。

施伯雄成了女明星的男友,还有了偶像包袱,吐槽媒体不停用他超黑超丑的照片。

他抱怨的应该是这两张和吴千语广为流传的合照,黑得像块碳,看着四十多岁。

其实施伯雄比吴千语大四岁,89年出生,本人真实照片没那么难看。

可以看出,施伯雄的语言表述很西式,在这段感情里,他表达喜欢的方式也很直接。

他的微博几乎都是转发吴千语的内容,吴千语代言新产品,施伯雄会很骄傲地夸广告商有眼光。

吴千语到三亚玩的vlog,施伯雄略带撒娇的口吻表示:“又把我剪得得干干净净”。

网友吐槽他的拍照技术有待提高,施伯雄回复:“拍她的好看就算了”,

问他哪道菜是千语bb做的,施伯雄说:“她做的我都会吃完,嘻嘻。”

2019年,他发博说自己在学发微博,还tag了吴千语和自己的话题,这不算小号了,明目张胆地秀恩爱。

他把吴千语称作吴总,

网友让他俩上内地综艺,施伯雄戏称:我不上镜。

他很擅长发现女方的闪光点,写小文章夸吴千语敬业,让他知道演员这个行业也并不容易。

施伯雄家境比林峰更“豪”,但两人相处起来男方并没有那种“自以为多了不起”的感觉,也没炫耀送什么多豪华的礼物,两人更平等,合得来。和以前吴千语和林峰的相处画风大不相同。

林峰和吴千语相恋时,吴千语才不到20岁,而林峰已经是年长大14岁,在圈内红了好几年的艺人。

在吴千语之前,林峰还有一段精彩的往事。

2011年3月16日, 林峰与潘霜霜的亲密照曝光,这对当时正走红的“偶像派”林峰的打击是致命,形象一落千丈。

后来林峰选择冷处理,承认和潘霜霜恋爱过,但表示已经分手。潘霜霜通过媒体才知道自己“被分手”了。与此同时,网上挖出潘霜霜以前拍摄的性感的写真,舆论开始攻击潘霜霜为了炒作。

去年,潘霜霜看到周扬青手撕罗志祥后,被触动到,发博感叹自己要是有周扬青三分之一脑子,结果会大不一样。

并在评论里怒怼林峰粉丝,后悔十年前自己当年没把林峰背叛她的证据放出来。

当年,林峰和潘霜霜闹得如此不愉快,形象跌到谷底之后,迅速和吴千语相恋,让他有机会树立宠爱女友的深情男人设,挽回形象。

当年他在媒体前,连说7个“好爱”千语BB,外界一度以为“爱玩”的林峰浪子回头了。也把吴千语推到浪尖,林峰明知道自己当时流言缠身,真的疼爱女友真不该这么高调。

相恋后,林峰被冠上二十四孝男友的名号,而吴千语自此被贴上“拜金女”的标签。

媒体总报道林峰买各种奢侈品给吴千语。换个角度,林峰入行多年,经济实力比作为新人的吴千语强大,很正常吧。

渐渐地外界报道把林峰塑造成爱得卑微的男友,港媒真的很爱脑补,出门给女友提包提行李,走在女友后头,就说这是“女尊男卑”,这不是男女朋友间很正常的行为吗?

港媒统计了林峰给吴千语花的钱,称连吴千语爸妈的租金都是他付的。

连去上海探班林峰,一起去洛杉矶看林峰表弟毕业,也要算到吴千语的大手大脚的开销上。

而且港媒爆料如此详细,信息源到底是谁?

更有报道林峰送3000万豪宅给21岁的吴千语。

等到他们分手,大家才发现3000万豪宅子虚乌有,吴千语一直住在林峰6000万的豪宅,林峰并没有买房给她,出入从由司机接送变成打的。

港媒渲染出林峰在吴千语身上花了很多很多的钱,其实5年恋爱主要开销了一些名牌包包,外界夸大说成了买房买车,这对入行多年的“富二代”林峰而言,并不算“割肉“。

分手后,吴千语口碑能扭转,林峰夫妇的作妖真是“推波助澜“了一把。

林峰和张馨月上夫妻综艺,对吴千语“念念不忘”

今年《妻子的浪漫旅行》,林峰卖起了惨被前女友pua的悲情人设。

说前任把思维强加在他身上,逼他去做不喜欢的事情,贬低他什么都做不好,还说自己变成了讨好型人格,变得自卑。

吴千语:你就差报我的身份证号码了。

网友一致认为林峰这种踩前女友的做法,很low,摆不上台面。

更绝的是,林峰说完前任pua他,转头大夸他老婆张馨月,说和张馨月在一起,天空都晴朗了,女方一直迁就他,帮他找回男人的自信。

连张馨月也暗搓搓cue吴千语。

张馨月爆料有女生给林峰发消息,让他回去看狗狗,狗想他。

恰巧吴千语有只狗狗。

正如网友所说,张馨月这话就是针对吴千语的,让人乱猜。

相比之下,吴千语分手后只cue过林峰一次,告诉大家他们分开了。

双方分手后的态度,高下立见,

林峰和吴千语分手,并没有公开提过谁劈腿,本该好聚好散。但分手后,林峰一方暗搓搓踩前任,过去表现得多爱对方,如今翻脸不认账说被pua,这样真的不体面。

而吴千语和现任往前看,过好自己的生活,总比放不下过去的人潇洒。而且施伯雄的家世比林峰优渥,但和施伯雄交往少了很多“捞女”的流言蜚语,因为他们呈现出来的关系足够尊重。

可以看出吴千语的成长,以前找一个比自己年长十几岁的圈内人,虽然有过甜蜜,有过被宠着的感觉,但男方也没怎么对外界维护过她形象,她当时年龄小又不会和媒体打交道,话语权掌控在男方手上,那五年耽误了搞事业。现在找一个年龄差不大,能做朋友的男友,恋爱关系中平等,互相欣赏很重要。