木村拓哉:即便能迷倒万千少女,可也娶不到自己爱的人

偶然看见了一张木村光希与父亲木村拓哉的对比照,不对比不知道,一对比才发现这父女俩太像了吧。

完全就是“女版的木村拓哉”啊!

唉,时间过得好快啊!木村拓哉的二女儿都这么大了。

我们的男神也老了,即便还是那么有魅力,没办法他可是木村拓哉啊!

突然想起了他在剧里说过的一句台词:“别看老师很老了,要知道老师以前也是很帅的!”

的确是这样,堪称“亚洲洲草”的男人怎么能不帅呢?

当时的他一颦一笑俘获万千少女,参加的电视剧必然是收视率的保证,那个年代还不流行“流量”,但他就是流量。

当时流行一句话:“是个男人都想成为木村拓哉吧!”虽然有点夸张,但也反应了木村拓哉当时的地位,确实无可撼动啊!

可即便能俘获迷倒万千少女,那又能怎样呢?连最爱的人都得不到。

很多人都知道木村拓哉在巅峰时期宣布与工藤静香结婚,不惜冒着事业被毁的风险来官宣婚姻,可以看出木村有多爱工藤静香了。

但真的是这样吗?

两人结婚是奉子成婚,这是在日圈心照不宣的事情,瞒不住了,趁着演唱会向大家宣布。

对于两人的事情以后再说,现在小编想说对于木村来说,那个最爱的女人是谁?

她就是山口智子,与木村曾合作《悠长假期》,这部剧让两人相识 ,也让木村开启了单恋的道路。

那一年23岁的木村遇见了31岁的山口,这对相差8岁的姐弟因为拍戏相识,演员嘛,拍戏肯定得入戏,所以两人的演绎自然,好像真的情侣一样。

可木村这一入戏就再也出不来了。

就连木村在以后的采访里都说,自己在拍戏时没有演戏的感觉,自然而然就成了那样子。

当时的两人有太多太多的CP粉。甚至有一位女演员都说:“我本以为两人能结婚的,我觉得两人就是应该结婚的”。

正在大家都求两人在一起的时候,山口却接受了唐泽寿明的求婚,随后两人也步入了婚姻的殿堂。

这也导致木村在以后的活动中,尽量回避唐泽寿明,以免两人同框太尴尬。

回顾好几次木村提及山口智子的采访,都令人唏嘘遗憾。只要是被问到:“与你合作的女演员中,谁给你留下的印象最深”,他的回答永远只有一个名字,那就是:“山口智子”。

早期的采访中,木村坦言:“喜欢过,心动过,但没来及表达自己心意时,姐姐已经结婚了。”

还有那次节目中,他说:“我跟那人见面会紧张起来, 那人就是山口智子。”

这句话甚至在两人都已经几十岁了,木村见到山口还是会紧张。

比如2015年山里智子参加了木村的节目,那一期的木村真的跟往常不一样,你能想象吗?已经44岁的他,遇见山口还是像一个紧张不敢直视有很多小动作的弟弟。

甚至还会偷瞄,然后迅速看向别处,或者看别处时,假装不经意看山口,当时看这个节目,我特地设置成了0.5倍速,很慢,能够看到很多木村的微表情。

到现在了,遇见自己喜欢过的人还是会紧张,还是会无措,像一个小男孩一样。

都说得不到的永远在骚动,山口智子对他来说红玫瑰白月光般的存在。