一步到位MPV真的高不可攀吗?友好价、配置全库斯途完爆双十一

一年一度的双十一来了,从房企到车企,各行各业都有满满的特惠。其实双十一吃穿用都是小恩小惠,买车、买房才是省下一笔巨款。尤其是很多人会考虑年底购车,目前距离年底的时间进度条所剩无几,现在买车可谓是绝佳时机。纵观当下购车市场,MPV风生水起、人气颇高,多款刚刚上市的新车也打出了非常诱人的活动,还有今年9月末上市的北京现代库斯途,在一众MPV中更是献出了一系列超值福利,凭借价格友好、配置全面以及福利满满拿下了一众消费者。

库斯途上市即热销店内销售首推270T GDi尊贵版

关注车圈的朋友会有所了解,库斯途上市就吸引不少MPV潜在用户的关注。笔者曾致电多个北京现代经销商,通过了解和攀谈中得知,消费者往往都比较注重舒适性与便利性,在此大前提下,一些销售人员认为最划算的配置就是北京现代库斯途270T GDi尊贵版,17.98万元起的价格配置非常丰富,如果有消费者愿意加价追求更好,那么追加个5千元、1万元几乎就可以达到顶配的标准。

从配置表可以看到,库斯途270T GDi尊贵版在配置上除了有前后倒车雷达、倒车影像、定速巡航、驾驶模式选择,无钥匙启动、多功能方向盘、皮质座椅等也非常实用。像不少人极为关注的座椅配置,270T GDi尊贵版也做得很到位,驾驶席座椅电动8向调节、前排座椅头枕4向调节、前排座椅后背小桌板 (带隐藏式杯托)、第二排多功能座椅(座椅下方储物托盘)应有尽有,不需要加装选装包就可以体验非常全面的配置。

一键选装直奔顶配270T GDi尊贵版进击之旅

在笔者和库斯途店内的销售人员的沟通中得知,不少消费者会在库斯途270T GDi尊贵版基础上,加装悦享舒适包后直接拥有第二排舒享零重力座椅、副驾驶座椅电动4向调节、老板键、第二排座椅加热以及第二排座椅通风等配置,可谓是非常全面,直逼顶配版本。

不少老司机对库斯途第二排舒享零重力座椅非常满意,该座椅拥有10项电动调节功能,支持三种模式调节:分别为座椅90°放置的标准模式、座椅110°放置的观影模式和座椅135°放置的睡眠模式。日常全家出游,第二排零重力座椅非常适合老人和孩子,尤其是腰椎、颈椎不好的人群,旅途时间再长也不怕久坐遭罪,躺着、坐着随心所欲。加上第二排座椅可通风、可加热的设计,对冬季出游、夏季旅行都非常友好,非常照顾家庭成员的用车感受。

澎湃动力省钱好手270T GDi尊贵版

作为一辆为家用而来的MPV,笔者在论坛中或者车友群里曾发现,有些司机朋友对库斯途的动力持观望态度,认为家用MPV跑不起来,动力上恐怕会有点逊色。其实并非如此,据笔者了解,库斯途270T GDi尊贵版搭载了1.5T发动机,发动机采用CVVD技术最大马力可达170匹,而且这款发动机依托全球首创的CVVD连续可变气门持续期技术,在拥有125kW最大功率的同时,还拥有低至6.4L/100km油耗,能跑还省油,家庭使用非常划算。库斯途店内的销售人员也曾表示,从目前回访调研反馈来看,消费者对270T GDi尊贵版的发动机和油耗都非常满意,有的司机朋友全家热衷旅行,270T GDi尊贵版跑在高速上速度非常好,换挡也很顺滑,当你准备踩油门发动的时候会产生一种很舒适的推背感,而且油耗非常低,很适合家庭出行选择。

值得一提的是,库斯途还为消费者准备了一系列补贴福利——「幸福焕享礼」,可享8000元高额置换补贴;也有「幸福畅贷礼」,首付1万起(含购置税和保险),至高可享3年免息。如果您资金比较宽裕的话,可以选择一次性付清;如果暂时闲置资金不是很充沛,分期购买也很划算的,主要看个人实际情况而决定;除了这两大福利之外,还有「幸福安心礼」,可选型整车保修服务(5年/10万km、 3年/15万km、7年/17万km, 3选1),还包括24小时免费道路救援服务;「幸福免保礼」赠送终身免费基础保养(限首任车主);「幸福关怀礼」Bluelink服务5年不限流量服务、专属管家服务以及售后免费取送车服务等。可以说,作为一辆MPV车型,现代库斯途从价格到配置,再到福利补贴,都为消费者做得非常全面,当下有心购买MPV的朋友,不妨多多关注库斯途。