参观红色教育基地,传承红色精神

在庆祝中国共产党成立100周年之际, 2021年6月28日上午,延安精神教育基地开馆仪式在乌鲁木齐安宁渠文化小镇举行,追溯红色记忆,汲取信仰力量。

在教育基地前参加开馆仪式

各位领导与嘉宾一同为延安精神教育基地揭牌

仪式中,延安精神教育基地名誉馆长、延安革命纪念馆原馆长研究员张建儒同志发表了致辞,并同在场领导及嘉宾为延安精神教育基地揭牌。

讲解员介绍革命时期党员不怕困难的革命精神

揭牌仪式结束后,成员们一同在延安精神教育基地一、二层展厅参观学习交流。

此次参观学习,既是思想教育,更是一次深刻的党性洗礼。石榴工厂文化传媒有限公司总经理海尼扎提 托呼提表示,通过参观更加深刻认识了开展党史学习教育的重大意义,在今后的工作生活中要继承和发扬革命光荣传统,学习革命先辈的崇高精神,以良好的精神风貌把个人价值实现融入到报效祖国、服务人民的实践中,做出无愧于时代、无愧于人民的业绩。