人才甄选的秘笈就藏在这部微电影里!

作为企业管理者,无论是履新,还是构建新团队,或是组织调整与变革,都需要甄选人才。合理的排兵布阵,是好的战略得以成功执行的关键。

时光荏苒,岁月悠悠,又到了年终总结和来年计划双重承压的四季度。不知道您是否也跟我们一样,怀着憧憬与期待,也深知挑战和机遇?您是否也将面临新的战略目标,新的市场SAP SuccessFactors(HR云)助您一臂之力!

影片《走马》讲述作为新上任的公司总裁筹备新市场开拓甄选销售负责人的故事,面对同样优秀的两位内部候选人,总裁将如何选择呢?

影片基于真实业务场景改编创作,如有雷同,纯属巧合。特别鸣谢 SAP 领导与同事们的演出。

SAP SuccessFactors Human Experience Management Suite 涵盖人才管理的所有模块,具有先进的培训学习管理功能,并且不断将企业协作功能融入到整个人才管理解决方案中,帮助企业管理人才「选用育留」各个环节,实现全流程人力资源数字化。作为着眼未来的人力资源管理解决方案,SAP SuccessFactors 尤其重视员工体验管理,提供了完全以员工的需求、工作方式以及驱动力为中心设计的全新软件。面向核心人力资源和薪资核算、人才管理、员工体验管理以及人事管理提供功能强大的解决方案,能够为员工赋能,同时支持企业加速业务增长。

了解更多