动画角色互爆对方配音声优名字,也太会玩了

一部有趣的动画作品,离不开声优出色的演出。这次要介绍的这部作品,剧情只能说还行,但是里面的设定,还有配音的声优,却实在是太有趣,这部作品的名字就是《肯普法》。

《肯普法》也算是一部比较经典,并且将“反差萌”,以及声优吐槽的乐趣表现特别好的动画了。在现在看来,这部作品声优配音的阵容也是炸裂的。那么,在声优配音方面,这部作品都有哪些地方,让人觉得太会玩了呢?

一般来说,一部动画作品配音声优,需要看声优表了解。当然了,实在是太熟悉,也是能够从声线当中分辨的。但是,很少有动画作品,会通过动画角色,直接爆出对方配音声优的。在《肯普法》当中,却有这样独特的声优梗现象。

动画角色美岛红音的配音是堀江由衣,而里面玩偶角色“触电山猫”配音是水树奈奈。两位角色在动画当中见面的时候,美岛红音会吐槽“你个水树奈奈声,乱说话”。“触电山猫”会吐槽“给我闭嘴,堀江由衣声”。

当然了,像上面的场景,《肯普法》当中也并非只出现一次,里面很多配音声优名字,都是通过这种方式,让动画角色互爆对方配音声优的。有时候,还会符合对方声优给人的印象哦!

比如,在“上吊野狗”登场的时候,众多角色会感叹“就跟能登麻美子一样美妙的声线啊”,在“爆身企鹅”登场的时候,也会有“简直像修行已久的傲娇似的”,“简直就像钉宫理惠一样”。事实上,这两位动画角色,也分别是能登麻美子和钉宫理惠配音。

不得不说,在观看这部作品的时候,动画角色之间互爆对方配音声优名字,也让观众增加了很多乐趣,也不禁让人感叹,这部作品也太会玩了。

除此之外,《肯普法》这部作品,在男主设定当中也非常有意思。那就是身为男主,如果需要战斗的时候,也是可以变成女孩子的,而且,男主变成女孩子的样子也特别可爱。关于这位角色的配音,则是井上麻里奈。

至于美岛红音这位角色,在变身前和变身后的声线也是不一样的,但配音却也都是堀江由衣。也就是说,也是一位声优用两种声线配音呢!

总体来说,《肯普法》这部动画作品,即使忽略它的剧情,只从它的设定还有声优来说,就能够找到很多有趣的地方。不得不让人感叹,真是太会要了!