无职转生:男主隐藏身份接近爱夏,得知自己在妹妹心中形象全无

无职转生当中,男主一共有两个妹妹,一个是同父同母的妹妹诺伦,一个是同父异母的妹妹爱夏。男主在离开家的时候,两个妹妹才刚出生不久。在和保罗重逢的时候,也见到了妹妹诺伦,知道对方也长成了一位可爱的小姑娘,那么另一个妹妹呢?

在进入十九话后,男主另一个妹妹也再次出现了,也变成了一位可爱的小姑娘,而且有一种人小鬼大的感觉。根据人神的指引,男主是在西隆王国和爱夏重逢的。并且,还在爱夏遇到困难的时候,及时帮助了对方。

从爱夏的外表还有懂事来说,不难看出“莉莉雅”在教导女儿方面,是真的很用心。那么,爱夏对于自己的哥哥,也就是男主是什么样的印象呢?在人神的提示下,男主在见到爱夏的时候,并没有表明自己是她哥哥的身份,而是隐藏身份接近爱夏,也因此了解了自己在爱夏心中的形象。

莉莉雅和爱夏是被困在西隆王国,在男主问爱夏为什么不寻求哥哥帮助的时候,爱夏说出了自己所了解的哥哥形象。至于原因,则是男主一直有一个珍贵的小箱子,里面藏着自己重要的事物。如果被别人看到,男主就会形象全无。

本来,男主以为随着大转移事件的发生,自己的小箱子已经被毁了。可没想到,莉莉雅帮助男主把小箱子拯救了出来。在有一种珍贵的事物,失而复得的感觉同时,小箱子也妹妹爱夏面前,暴露了男主的小秘密。

而且,根据爱夏的计算,还成功推测出小箱子当中的物品原来是谁的,并且推测出男主当时的年龄。加上爱夏在莉莉雅面前的旁敲侧击,成功获得了男主小时候的小秘密,哥哥在妹妹心中的形象全无。

当然了,关于爱夏对男主形象,无疑是正确的,也不禁让人感叹,可能最懂男主的人,就是男主这位妹妹呢!爱夏在获得关于男主情报的过程中,所展现出来的智慧,也是让人赞叹的。可能如果男主不是转生者,都没有爱夏聪明吧!

总而言之,在爱夏还没有和男主见面的时候,就通过对母亲“莉莉雅”的旁敲侧击,知道了男主的小秘密,也了解了男主的本质。当男主隐藏身份接近爱夏后,从妹妹口中得知自己形象的他,也是深受打击的。

这样的安排,也不得不让人感叹,男主在两位妹妹心中的形象,多多少少都有问题呢!在和诺伦见面的时候,由于对保罗出手,使得诺伦不爱搭理男主。这次和爱夏重逢,在隐藏身份前提下,得知爱夏已经知道自己的小秘密,也令自己的形象全无。

从某种意义上来说,男主在两位妹妹面前,还真是很难树立起哥哥的形象呢!当然了,虽说在爱夏的心中,男主哥哥形象几乎全无,但事实上,这位女孩子还是特别憧憬哥哥的,相比诺伦,和男主相处起来也更加轻松容易。关于这一点,接下来也会揭露。

总之,在爱夏知道男主小秘密之后,身为哥哥的男主,在妹妹心中的形象全无。关于这一点,也真的增加一些乐趣呢!