大学“受欢迎”女生身高排名,168不是理想身高,这个身高很百搭

都说在大学里,没有谈过恋爱是不完整的。这话说的也有一定道理,大学生活和高中生活完全不同。学生已成年,没有家长的监督和老师的催促,有更多自由支配的时间。

现在大学虽并不提倡学生谈恋爱,但也不会制止学生谈恋爱。毕竟到了这个年纪,对身边异性产生好感,是再正常不过的事。

那么不管是男生还是女生,在择偶问题上都有自己的标准。有喜欢长得好看的,有喜欢风趣幽默的,有喜欢有才华的。

女生通常都喜欢身材高大的男生,这样比较有安全感。同样的,男生对女生也有身高上的要求。这里我们就来看看,在大学里,身高在什么样水平上的女生,最能受到异性倾慕的眼光

大学“受欢迎”女生身高排名,168不是理想身高,这个身高很百搭

160cm稳居榜首:在大学里,身高在160cm左右的女生最受欢迎。在很多男生眼中,这样身高女生,真正做到了“百搭”。即使是和身高180cm的男生站在一起,也不会觉得很违和。

和170cm、175cm的男生在一起,也非常养眼。所以在大学里,大部分男生都把160cm的女生视为自己的理想型。

165cm排在第二:受欢迎程度仅次于160cm身高女生的就是165cm身高的女生了。165cm对女生来说,绝对是非常完美的身高。

如果胖瘦适宜、比例较好,那就是女神级别的身材了。很多身高在175cm-180cm的男生,都会把目光放在这个身高的女生身上。这类女生即使穿高跟鞋,也不会显得很突兀。

168cm意外垫底:从榜单上可以发现,168cm身高的女生意外垫底。很多女生表示不能理解,168cm真的非常高挑好看,怎么会不受男生欢迎?

可能男生和女生想法有所不同,在很多男生看来,这样身高的女生会给自己带来一些压力,因此并不吃香。不过这也不是绝对,个子高的男生还是很喜欢这样的女生。

哪些因素决定了学生的身高?

父母的身高,对孩子身高影响非常大。如果父母都比较高,那么孩子通常也矮不到哪里去。大家可以看看篮球运动员和排球运动员,他们的孩子都比较高。在很小的时候,就已经比同龄孩子高出不少。

当然了,现在孩子的身高也不都是由父母基因决定的,后天的影响同样也值得注意。

想让孩子长高个,一定要保证孩子有充足的睡眠。此外,对孩子营养摄入的把控,也非常重要。如果孩子从小就晚睡、挑食,很影响身体成长。

打篮球、踢足球这些运动,同样也能让孩子长得高。父母不妨多带孩子进行一些户外运动,在锻炼身体的同时还能多晒太阳,保证钙的吸收。

身高不是最关键的,内在美才是真的美

不管是男生还是女生,身高问题都不是最关键的。有的人身高不高,依然还是充满魅力,收获了无数青睐和崇拜的目光。一个人的身高,通常并不是由自己把控。

如果不管怎样努力。身高依然还是不尽如人意,那么不妨把关注点放在其它地方,不要过度纠结于这一点。

大学生还是应该以学业为重,不能被其它事情占据太多时间和精力。虽然大学并不反对学生谈恋爱,但这也是在不影响学生学业的情况下

如果学生把太多时间和精力都放在谈恋爱上,而忽视了学习,肯定不可取。大学生主要任务还是学习,要珍惜宝贵的青春时光。

和外在美相比较,内在美更能“保鲜”。随着时间的流逝,我们年轻美丽的容颜都会老去,但内在的魅力却能沉淀下来。

有的人虽身高不高,但有着令人钦佩的品行以及惊人的学识,这些都是比外在美更有优势的。我们的目光也不能太过肤浅,只去关注一个人的外观

在大学里,女生受欢迎的身高大概在160cm-165cm左右。不过这也仅仅是一个参考,还是要提醒女生注意,虽然应注意自己的外在形象,但不应该因此而产生什么容貌焦虑

和身高、颜值相比较,内在美的沉淀才更重要。一个人的魅力,也绝不是单单由外表来决定。尤其是正在读大学的学生,更应把心思放在内在的沉淀上,而不是停留在如此肤浅的程度。

大家认为,大学女生身高在哪个范围,才是最理想的呢?